natasha_n_n
Местный
А к кто руководитель???да ладно.
приведите мне пример, пожалуйста, где У НАС этот тандем работает - соотношения работа-оплата адекватное??
а чего сразу на счет медиков к министру?? они не трудятся что ли, не зарабатывают?
А к кто руководитель???да ладно.
приведите мне пример, пожалуйста, где У НАС этот тандем работает - соотношения работа-оплата адекватное??
а чего сразу на счет медиков к министру?? они не трудятся что ли, не зарабатывают?
Даже если удалят,проблему это не снимет.Какая же каша в голове! Хотя пост удалят.
Это точно, никакой реанимации, сразу в морг...Даже если удалят,проблему это не снимет.
господи, фразы то какие высокие. то в жертву торгашам, то культура и отдых.Культура и Отдых...
Это не просто шум, а басы которые потряхивают дома, толщина стен у которых солидно больше, чем у новостроек. За полностью закрытыми шторами и стеклопакетами уснуть невозможно тк вебрирует нутро в ритме танго комсомольца. Пренеприятно. Когда старшая была маленькая, это прям мучение было. Отбой в 21, а басы до 23, еле укладывала. А если учесть, что эти дворы в основном пенсионерами заселены, то... не очень понятно почему такую шарашку на гагарина не устроили. И места много и от жилых домов далече.ну прям вам всему тут не угодить.
ну вот, например, когда на Комсомольце концерты, жители близлежащих домов жалуются на шум (это я сама лично слышла).
а Ярмарки не будет, что будет в парке?
а че скорая так поздно приехала? пешком шла?Сегодня в Магните Универмага с женщиной случился приступ эпилепсии. Кто в теме - зрелище то еще.
Скорая приехала не скоро. Директор (сопливый пацан) понятия не имел, что делать с человеком, у которого приступ (минус ему в карму, ибо должен все это знать хотя бы на пальцах).
Короче, все марш на курсы первой помощи. Иначе сдохнете раньше, чем дождетесь ее.
Сглазили наверно. ) Там пешком быстрее бы было раза в 2.а че скорая так поздно приехала? пешком шла?
неправда, также слышно, как и у вас..при том, вечно пьяная толпа на тех же концертах всяких "звезд" и когда дубасят салютом боишься за стены и стеклопакетыЭто не просто шум, а басы которые потряхивают дома, толщина стен у которых солидно больше, чем у новостроек. За полностью закрытыми шторами и стеклопакетами уснуть невозможно тк вебрирует нутро в ритме танго комсомольца. Пренеприятно. Когда старшая была маленькая, это прям мучение было. Отбой в 21, а басы до 23, еле укладывала. А если учесть, что эти дворы в основном пенсионерами заселены, то... не очень понятно почему такую шарашку на гагарина не устроили. И места много и от жилых домов далече.
да скорая в последнее время и впрямь пешком ходит и первую помощь не торопится датьСглазили наверно. ) Там пешком быстрее бы было раза в 2.
А что вы сделаете при приступе эпилепсии?Сегодня в Магните Универмага с женщиной случился приступ эпилепсии. Кто в теме - зрелище то еще.
Скорая приехала не скоро. Хотя там езды меньше километра от станции. Заколдованная дорога, видимо.
Директор (сопливый пацан) понятия не имел, что делать с человеком, у которого приступ (минус ему в карму, ибо должен все это знать хотя бы на пальцах).
Короче, все марш на курсы первой помощи. Иначе сдохнете раньше, чем дождетесь ее.
Это да, хоть дефибриллятор с собой носи и жгуты-шины всякие.да скорая в последнее время и впрямь пешком ходит и первую помощь не торопится дать
Не страдаю. )А что вы сделаете при приступе эпилепсии?
Это не просто шум, а басы которые потряхивают дома, толщина стен у которых солидно больше, чем у новостроек. За полностью закрытыми шторами и стеклопакетами уснуть невозможно тк вебрирует нутро в ритме танго комсомольца. Пренеприятно. Когда старшая была маленькая, это прям мучение было. Отбой в 21, а басы до 23, еле укладывала. А если учесть, что эти дворы в основном пенсионерами заселены, то... не очень понятно почему такую шарашку на гагарина не устроили. И места много и от жилых домов далече.
А Вам не кажется, что все гораздо проще... В парке должен быть ПАРК. Место для отдыха, в том числе и культурного. Красивые клумбы, дорожки, аттракционы, освещение, фонтанчики... Эх, размечталась...что в парке нашем тогда должно быть, что бы всех устраивало то??? я что то не пойму никак уже претензий этих
мне то почему должно что то казаться? я претензий по поводу ярмарки не выказываю, меня все устраивает.А Вам не кажется, что все горздо проще... В парке должен быть ПАРК. Место для отдыха, в том числе и культурного. Красивые клумбы, дорожки, аттракционы, освещение, фонтанчики... Эх, размечталась...
Вы спросили ЧТО должно быть, я написаламне то почему должно что то казаться? я претензий по поводу ярмарки не выказываю, меня все устраивает.
а ПАРК на месте парка, это, конечно было бы идеально. но врят ли у нас когда то такое будет, увы и ах
Курящие школьники-это тоже отдельная тема для разговора...Рынок сегодня есть...А вы закройте глаза и уши,и живете в своём мире,если вам нужна одна ваниль.господи, фразы то какие высокие. то в жертву торгашам, то культура и отдых.
только почему то любое культурное мероприятие в нашем городе обсирается так, что мама не горюй.
вот, предложите тогда. сегодня 8 сентября. ярмарки в парке будто нет. какая там должна быть культура и отдых? школьники на великах и скейтах, орущие матом на одной скамейке так, что слышно на любом конце парка, и курящие опять же школьники на другой скамейке. эта культура? а что, они так отдыхают.
какие то глупости уже пишите тут, ей богу. лишь бы пожаловаться, лишь бы что то написать.
Там за футбольным полем есть огромный пустырь прям перед озером...я про негонеправда, также слышно, как и у вас..при том, вечно пьяная толпа на тех же концертах всяких "звезд" и когда дубасят салютом боишься за стены и стеклопакеты
так что в любой точке города проживают люди и всякие увеселения им мешают
а потому на Гагарина не выставили цирк, что только вытоптали бы футбольное поле и ничего хорошего
ну и кто туда пойдет? ты сама бы пошла за тридевять земель туда и повела бы ребенка?Там за футбольным полем есть огромный пустырь прям перед озером...я про него
ой ну хватит уже, а.Курящие школьники-это тоже отдельная тема для разговора...Рынок сегодня есть...А вы закройте глаза и уши,и живете в своём мире,если вам нужна одна ваниль.