natooar
Местный
может ВВ?Сегодня над городом вертолёт военный летал..."большой Босс" опять прилетал ???
может ВВ?Сегодня над городом вертолёт военный летал..."большой Босс" опять прилетал ???
Ну как "так", если "Большой Босс" - первая мысль? )))Почему -то так и подумалось...
Интересует вопрос, почему взялись именно за Циолковского. Я не водитель, но мне представляется, что состояние асфальта тут не самое плохое, и улица не самая загруженная транспортными потоками. Есть, наверно, места, где такой ремонт нужнее.Сегодня асфальт в дождь ложили на Циолковкского. На вопрос бригадиру почему в дождь ложите загадочно улыбался
наоборот..кладут в дождь,это как вниитф..вредные условия труда...в дождь болше платятИм на зарплату не влияет. Вернее, уменьшится, если в дождь просиживать будут.
Думаете это СтройДорнадзор мониторит процесс укладки ???это видимо дополняющие друг друга процедуры..
Так ведь смотря кого большим Боссом называть...Ну как "так", если "Большой Босс" - первая мысль? )))
чего не понятного: въезд/выезд из Управления и Администрации, значит ждут кого-тоИнтересует вопрос, почему взялись именно за Циолковского. Я не водитель, но мне представляется, что состояние асфальта тут не самое плохое, и улица не самая загруженная транспортными потоками. Есть, наверно, места, где такой ремонт нужнее.
Я не хотел Вас пугатьАААА ТЕМНО!!!!!
это сложно сделать))).Я не хотел Вас пугать
А реально да, темно в городе
Этот загадочный "кто- то" только по Циолковского и будет циркулировать?чего не понятного: въезд/выезд из Управления и Администрации, значит ждут кого-то
Администрация пенями и штрафами обложила заказчика за несвоевременную сдачу объектов, вот и кладут, торопятся.Сегодня асфальт в дождь ложили на Циолковкского. На вопрос бригадиру почему в дождь ложите загадочно улыбался
Так вот кто провоцирует брак в работе...Администрация пенями и штрафами обложила заказчика за несвоевременную сдачу объектов, вот и кладут, торопятся.
предположим вы заказали мебель, исполнитель затягивает со сроками и уже прилично, что делать будете? торопить или расторгнете договор и по суду стребуете неустойку. Ладно отношения с продавец-покупатель в магазинах, с госзакупками все интереснее и порою исполнителя могут загнать пенями и штрафами в глубокий минус. На работы предусмотрена гарантия, так что починят по гарантии через год, когда все поплывет.Так вот кто провоцирует брак в работе...
А для чего ж еще у нас идут в депутаты?Депутат по данному адресу Порошин В.Н.
Вопрос: Что сделал он за 10 лет депутатства?
Ответ: Решает свои личные проблемы.
Если других вариантов нет, то их и ругать вроде не за что ...А для чего ж еще у нас идут в депутаты?
У нас дети до 18 лет. А некоторые и после выглядят как дети. На сколько лет-то хоть выглядели?Пьяные дети В ПКИО(парк Киреева) в День Знаний....
Явно меньше 18 лет,да и после 18 нельзя выпивать в неположенных местах...У нас дети до 18 лет. А некоторые и после выглядят как дети. На сколько лет-то хоть выглядели?