Сегодня днем монтировали на ул.Феоктистова 42)))Где детские игровые комплексы...
так то много пешеходных дорожек сделали во дворах...один хрен наши горожане тупо идут ,где едут машиныКогда уже в городе сделают хорошее освещение,особенно на пешеходных переходах и во дворах.ГРАЖДАНЕ ДЕПУТАТЫ ВЫБОРЫ НА НОСУ!!! Асфальты во дворах ужасные просто сделали,машины гоняют чуть не сшибают, а там наши детки гуляют.Где детские игровые комплексы...
Так ведь дворы...так то много пешеходных дорожек сделали во дворах...один хрен наши горожане тупо идут ,где едут машины
Так ведь дворы...
нниииеееттт.....так ведь ПДД: 4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам...
17. Движение в жилых зонах
5.21 и 5.22 , движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
вот вы ругаете нашувласть..а они спецом дорожки сделали...то мы ревем ходить негде..а как сделали...для красоты типо...и подняли что бы по лужам не топать..ан нет...пойдем ка мы где машины ездят...так привычнейТак ведь дворы...
ну вот у нас во дворе, например, на пешеходной дорожке организована стоянка аутомобилей.так то много пешеходных дорожек сделали во дворах...один хрен наши горожане тупо идут ,где едут машины
этот знак есть только в поселке..так что можете его себе на обои только загрузитьнниииеееттт.....
карабкайтесь...вызовите дпс... участкового..пусть исполняют свои обязаности,а не катаются на казеном бензине по городуну вот у нас во дворе, например, на пешеходной дорожке организована стоянка аутомобилей.
думаю, если я буду по ним карабкаться, меня не так поймут
вы все прочитайте, ага? а не выборочноэтот знак есть только в поселке..так что можете его себе на обои только загрузить
17. Движение в жилых зонах
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
да я и по тротуару пройду, ИМЕЮ ПРАВОкарабкайтесь...вызовите дпс... участкового..пусть исполняют свои обязаности,а не катаются на казеном бензине по городу
Да не ругаю я её,я восхищаюсь нашим терпением...Во дворах пешеход главнее..вот вы ругаете нашувласть..а они спецом дорожки сделали...то мы ревем ходить негде..а как сделали...для красоты типо...и подняли что бы по лужам не топать..ан нет...пойдем ка мы где машины ездят...так привычней
дада, читайте все: ...однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.вы все прочитайте, ага? а не выборочно
о, ну я за взаимовежливость всеми руками-ногамидада, читайте все: ...однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
я не сказал, что во дворе нельзя ходить по проезжей части, но движение по проезжей части перед автомобилем, если есть рядом тротуар и есть "создание необоснованных помех." если тротуара нет, то никто не вправе требовать от пешехода прыгать на газон или куда нить еще, опять же, давайте быть взаимовежливыми - вы отошли от центра дороги пропустив авто и вас поблагодарили, и всем хорошо
отсыпной выходнойВ 40 садах в воскресение была Гаишная засада...Вот странно: Дороги нет,а дорожные полицейские есть....
вы мне знаком тыкаете...аон есть в лыковке или в городе? жилая зона....давайте уважать друг друга...пешеход и водительвы все прочитайте, ага? а не выборочно
я не знаком Вам тыкаю, а разделом ПДДвы мне знаком тыкаете...аон есть в лыковке или в городе? жилая зона....давайте уважать друг друга...пешеход и водитель
Вы что-то имеете против Киреева?Пьяные дети В ПКИО(парк Киреева) в День Знаний....