Я как раз сейчас ответила в группе, что есть закон, и полиция обязаны действовать, и они не имеют право оставлять малыша с пьяной матерью, просто у нас и полиция не все законы знают, вчера приехали и полиция, и ПДН, и искали её, и я её найду, и наказана она будет, просто нужно правильно полиции говорить, что есть закон, и они обязаны взять работника ПДН, и спросить фамилию, и коли не захотят приехать, то звонить начальнику, примут меры в течение 30 минут!
Анна, во всех ситуация по разному, ребёнка сейчас вообще очень сложно забрать от алкашей. наркоманов, но! Есть статья:вроде 125-оставление в опасности, вчера был как раз такой случай: мать-не вменяемая, малышка -очень маленькая, и опасность для ребёнка была, так же, когда вы звоните в полицию, и вызываете на ситуацию с детьми, то обязательно просите, чтобы взяли инспектора ПДН, без них они ничего делать не будут!!! В любом случае нужно разбираться. вчера по любому должны были девочку забрать в детское отделение, или приют, а потом мать бы наказали, она предоставила бы все документы: как проживает малыш, где, на что? И после этого принималось бы решение, но -это как должно быть, а у нас......... ПО девочке, что вы в верху написали, НАПИШИТЕ МНЕ! Есть: министерство, прокуратура!! Я бывает прямо пишу сюда:
https://vk.com/minsoc74, и быстренько продвигается работа! Я всегда действую по закону, а уж когда меня трогают, ну это вообще нельзя делать, тогда я принимаю самые жёсткие меры к этому человеку, и всё равно добиваюсь правосудия! Меня, и моих деток-трогать руками нельзя никому! Никогда мимо не проходите, как-то со стороны посмотрите, и вызовите полицию,у меня вчера просто так вышло, что она была рядом, я же не видела её до этого, я никогда бы одна не приблизилась. сразу бы вызвала полицию, а мужчин много, просто есть и МЫЖЧИНКИ( членоносители) такие обычно- или психически больные, или педики, или педофилы, но не мужчины! Я не грубая, не вульгарная-я психолог, и знаю. что мужской инстинк-это защищать, быть мужчиной, а коли прячется, мнётся, что-то боится, то это ген не мужчины!!! Это ошибка природы!!! У нас всякое бывает, но вы когда-то слышали, чтобы нормальный мужик не помог? Я вчера была в шоке, у меня такое впервые! Что бы проходили мужики, и я реально просила помощи, и наш защитник, борец, военный, и мимо краснея проходит, это как??? А во всех статьях, форумах пишет, как у него за детей сердце болит, да если бы вы знали,как я с ним ругалась, когда я его отправила первый раз в ДР№ 2, он съездил, видео снял, по ТВ показал, и мне говорит: мне некогда детьми заниматься! Ага! Ох какой любитель славы, тогда я и сказала ему, если бросишь детей, то я всем расскажу, что ты такое есть! И у команды-Ройзмана, и Егора Бычкова спросила: кто таков? ОН же типа: Город без наркотиков!!! Никто его не знает, и сказали , что так, мишура всякая, берёт у нас видео, звонит иногда. и я долго молчала, но тряпка сама себя выдала! Извини Комаров, хоть ты и не бросил детей, но я рассказала, и областной отдел по борьбе с наркотиками тебя тоже не знают!!! Я дружу, и общаюсь со всеми, кто помогает: детям, людям. Я несколько раз Комарову присылала посты, как ребята помогают нам: сразу же, действуют оперативно, всё что могут, и не могут( помощь детям) Сколько раз Комарову предлагали помощь наши ребята из зала, но он никогда , ничего.... он боится настоящих мужиков!!!!! Но это исключения!!! НЕ все такие!!! Мужчина как раз ценится за поступки, а не проступки!