Что в городе не так?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
ИМХО это
Постановление Правительства РФ от 23.10.1993 N 1090 "О Правилах дорожного движения"
относится к проезжей части - к куску земли, обозначенному на карте как 'дорога'. Например, на Мира на газонах, разделяющих тротуар и проезжую часть, заработать штраф можно

biz

Местный
ИМХО это

относится к проезжей части - к куску земли, обозначенному на карте как 'дорога'. Например, на Мира на газонах, разделяющих тротуар и проезжую часть, заработать штраф можно
А правило "переехал бордюр - нарушитель" уже не действует ?

natasha_n_n

Местный
Грязь с газонов перебирается на асфальт налипая на колесах автомобилей....

kroha

Местный
вроде нет. осталось одно правило - саморезы на газоне, и спрятанные доски с гвоздями.
за детей не боитесь? или их тоже штрафовать чтоб не ходили где не попадя?
я тебе за такие мысли сама голову оторву

86279

Активный пользователь
IMG_1327[1].JPG IMG_1328[1].JPG IMG_1329[1].JPG Люди подскажите что делать - сегодня выходим из лифта Мира 19, 4 подъезд, на 3 этаже,
а там какой-то ДЕБИЛ скутер припарковал - грязюка, бензином воняет .
Я вот думаю может этому человеку помощь психиатара нужна ?

Последнее редактирование:

MegaВольт

переменный
Люди подскажите что делать - сегодня выходим из лифта Мира 19, 4 подъезд, на 3 этаже,

Посмотреть вложение 104958 Посмотреть вложение 104959 Посмотреть вложение 104960
участкового вызвать

Arkad

Местный
на 3 этаже,
А чего? Креативненько! Зачем во дворе толкаться? - Припарковал тачку в подъезде, цепью к батарее пристегнул, и спи спокойно.

natasha_n_n

Местный
А чего? Креативненько! Зачем во дворе толкаться? - Припарковал тачку в подъезде, цепью к батарее пристегнул, и спи спокойно.
Действительно,а если пристегнуть его цепью к батарее,вот же хозяин обрадуется...

86279

Активный пользователь
Действительно,а если пристегнуть его цепью к батарее,вот же хозяин обрадуется...

Боюсь тогда наш этаж и без батареи может остаться ... Сначала мотоцикл тащат соседям под дверь, потом с бензопилой бегать начинают ...

natasha_n_n

Местный
Боюсь тогда наш этаж и без батареи может остаться ... Сначала мотоцикл тащат соседям под дверь, потом с бензопилой бегать начинают ...
ИМХО,спрятать его куда -нибудь,пол помыть и забыть...Хозяину будет хорошая социальная прививка: Имущество -это ответственность....

ansim74

Местный
за детей не боитесь? или их тоже штрафовать чтоб не ходили где не попадя?
я тебе за такие мысли сама голову оторву
дите, ВЫ(ты) не угрожайте, просто ставьте тачку на стояночку или гаражик.

Сверху