Что в городе не так?

MegaВольт

переменный
Сегодня когда идешь по улицам Снежинска возникает мысль что на тротуары высыпали вес годовой запас каменной пыли...Неужели приедет "БОЛЬШОЕ" начальство ?...
да просто тупо сыпят..на голый асфальт...

natasha_n_n

Местный
Нет, я так не считаю. Но знаю, что таксисты в нашем городе-автолюбители и никакого должного профессионального контроля ни за техникой, ни за профпригодностью водителя нет.
Проф.контроль-это ЕО и ТО ? Проф.пригодность проверяют когда на ВУ экзамены сдаешь...Или мало ?...

Marise

закрытый космос
Сегодня когда идешь по улицам Снежинска возникает мысль что на тротуары высыпали вес годовой запас каменной пыли...Неужели приедет "БОЛЬШОЕ" начальство ?...
Он приезжает чаще в понедельник.
Ему у трапа стелят ровный коврик,
предохраняя тело от контактов, -
и лишь затем он на нее нисходит,
и, се, грядёт, долину оглашая, -
и далее грядёт себе, грядёт.

А вслед ему долина оглашенна
стоит и смотрит вслед, как оглашенна, -
потоптана, призренна, сопряженна,
одномандатна и сопричтена.

natasha_n_n

Местный
Он приезжает чаще в понедельник.
Ему у трапа стелят ровный коврик,
предохраняя тело от контактов, -
и лишь затем он на нее нисходит,
и, се, грядёт, долину оглашая, -
и далее грядёт себе, грядёт.

А вслед ему долина оглашенна
стоит и смотрит вслед, как оглашенна, -
потоптана, призренна, сопряженна,
одномандатна и сопричтена.
Нас утром к сожаленью ждет работа ,мне взять отгул ? Увидеть ведь охота...

Single-Single

Местный
А вот это сделали сегодня ночью подростки в одном из подъездов по ул. Забабахина.
И конечно же, в этом тоже виновата никчёмная коррумпированная власть и глупые депутаты.
Но никак не жители, которые просто не могли не слышать происходящего в подъезде, и не родители, которые непонятно что и как вкладывают в головы своим детям.
41szuFZCZAM.jpg

(фото анонимного пользователя)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А вот это сделали сегодня ночью подростки в одном из подъездов по ул. Забабахина.
И конечно же, в этом тоже виновата никчёмная коррумпированная власть и глупые депутаты.
Но никак не жители, которые просто не могли не слышать происходящего в подъезде, и не родители, которые непонятно что и как вкладывают в головы своим детям.
41szuFZCZAM.jpg

Несколько лет назад жители подъезда на Новой корову, поднимающуюся по лестнице на 8 этаж, не заметили. А здесь ящички всего... Конечно, никто ничего не видел...

notacat

Местный
41szuFZCZAM.jpg

анонимный пользователь - он не житель? Поди у всех двери со звукоизоляцией. А у кого нет - тем страшно выйти. Вот вы рискнете ночью выйти разбираться, если вы какая-нибудь бабушка и кузнеца рядом нет? А пока в полицию позвонишь, да они приедут - уже нет никого

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
анонимный пользователь - он не житель? Поди у всех двери со звукоизоляцией. А у кого нет - тем страшно выйти. Вот вы рискнете ночью выйти разбираться, если вы какая-нибудь бабушка и кузнеца рядом нет? А пока в полицию позвонишь, да они приедут - уже нет никого
Ну так в подъезде явно не одна бабушка живёт.

ПС. Всегда гоняю хулиганьё из подъезда.
Пару лет назад на ступеньках у подъезда мне три дебила кинули петарду под ноги. Сначала поорала на них, потом поднялась домой, набрала ведро воды, спустилась обратно и вылила на них, продолжающих спокойно сидеть на скамейке. Они явно не ожидали, что кто-то ещё более "смелый", чем они. В следующий раз, думаю, они подумали гадить или нет. Мало ли на кого нарваться можно..

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Проф.контроль-это ЕО и ТО ? Проф.пригодность проверяют когда на ВУ экзамены сдаешь...Или мало ?...
ну честно говоря, мало - действительно ЕО и ТО - у машины ничего не должно отваливаться + наверное должен быть предрейсовый контроль, чтобы была уверенность что таксер выйдет на линию в адеквате.

natasha_n_n

Местный
ну честно говоря, мало - действительно ЕО и ТО - у машины ничего не должно отваливаться + наверное должен быть предрейсовый контроль, чтобы была уверенность что таксер выйдет на линию в адеквате.
Не может быть ...Таксисты следят за состоянием Авто,да и пьяными вряд ли ездят...

Сверху