ansim74
Местный
тсс... щас вам повалят.За Мира 18 и 26 стоят по 3 бака
тсс... щас вам повалят.За Мира 18 и 26 стоят по 3 бака
Только что сюжет по ТВ показали - очередной эксперимент. От г-на Горелова, надо полагать.За Мира 18 и 26 стоят по 3 бака
а водятлы только в 10 вечера носятся? мне казалось они круглосуточноВодятлы, носящиеся по дворам в 10 вечера с визгом тормозов - найдите свой столб уже.
В темноте они опаснее.а водятлы только в 10 вечера носятся? мне казалось они круглосуточно
онт же с фарами и рычатВ темноте они опаснее.
Зато сами не видят нихрена.онт же с фарами и рычат
а это уже совсем другая историяЗато сами не видят нихрена.
Как красиво стало на проспекте Мира, спасибо большое админисрации (это не опечатка) и депутатскому корпусу за мусорные баки в центре нового города. Приезжайте к нам в гости....
Может почище город станет при нынешней декультуризации населения. Хоть что-то делается в этом направлении. Лучше аккуратные баки, чем кучи мусора на каждом углу. Пожелание обслуживающей организации-вовремя обслуживать баки, недопуская их переполнения.Где на Мира поставили?
У нас (Ломинского-5) прямо под окна воткнули сегодня.
Ожидают ВВП на 60 лет ВНИИТФ.Сегодня когда идешь по улицам Снежинска возникает мысль что на тротуары высыпали вес годовой запас каменной пыли...Неужели приедет "БОЛЬШОЕ" начальство ?...
а я то думаю, с какого перепугу начали чистить сходы на проезжую часть и тротуар, и кривенько ведь так чистить, но чистить!!! первый раз за зиму, мать их!!!Ожидают ВВП на 60 лет ВНИИТФ.
Лучше его в город наземным транспортом доставить, хоть полюбуется мостом на развязкеОжидают ВВП на 60 лет ВНИИТФ.
да вы что, наземным - это на три дня все трассы перекрыть и люки заасфальтировать. Пусть уж как-нибудь чтобы обычных граждан миновало.Лучше его в город наземным транспортом доставить, хоть полюбуется мостом на развязке
Форум почитал-решил съездить....да вы что, наземным - это на три дня все трассы перекрыть и люки заасфальтировать. Пусть уж как-нибудь чтобы обычных граждан миновало.
Интересно, чего ему тут делать-то
Ура!!!Ожидают ВВП на 60 лет ВНИИТФ.
http://www.pesni.net/download/Andrey-Makarevich/K-nam-v-Holuevo-priezzhaet-Putin А может обойдется ?Ура!!!
Царь пожалуют!
Кого-нибудь наградят.
Даже догадываюсь кого.
12 июня 2015 года Федеральное государственное унитарное предприятие «Российский федеральный ядерный центр - Всероссийский научно-исследовательский институт технической физики имени академика Е.И.Забабахина» празднует 60-летний юбилей...Ожидают ВВП на 60 лет ВНИИТФ.
ВВП вроде бы как в апреле приезжаетОжидают ВВП на 60 лет ВНИИТФ.