AlexXx
Местный
и быть посланным на известные всем комбинации русского алфавита.Например , если кто-то ставит машину на газоне, его можно вежливо попросить эту машину убрать куда-нибудь на стоянку.
и быть посланным на известные всем комбинации русского алфавита.Например , если кто-то ставит машину на газоне, его можно вежливо попросить эту машину убрать куда-нибудь на стоянку.
С другой стороны - эти беспредельщики довольно опасные.я не знаю...но на вас за оскорбление могут в суд подать...
как думаете..почему стопхамы пишут..паркуюсь как хочу,а не как мудак
можете тираж заказывать в 20000шт, главное на спецпленке, а не на самоклейке бумажной)))да, я уже подумывала распечатать таблички "паркуюсь как мудак" и обклеивать ими авто нашего города...
нэкогда ему, а потом если чо стрелочника найдутА в ветке об известных людях как раз Алексеева упомянули.
Сосульки это чья зона ответственности? Случайно, не его?
Казнить нельзя помиловать.удивительная система подрядов где дорога к клондайку где чистые улицы безопасные пешеходные переходы
Это риторический вопросудивительная система подрядов где дорога к клондайку где чистые улицы безопасные пешеходные переходы
Казнить нельзя помиловать.
Мысль вашего сообщения совершенно не понятна. Давайте попробуйте знаки препинания расставить. Даже не ясно, вопрос ли вы задаете, утверждаете ли.
Согласитесь, можно расставить разные знаки препинания и смысл абсолютно меняется. То ли человек радуется системе подрядов, то ли возмущается и спрашивает про дороги...Это риторический вопрос
обычная челябинская суровая качельАпофеоз кретинизма в нашем дворе!!! Качелька весом в тонну, свареная из толстенных железных балок и ОГРОМНОГО уголка. Сверху положена досочка в 15 см, которая этот уголок слегка прикрывает. Это блин что такое??? Орудие убийства детей???? Кто отвечает за это безобразие?
И рассказов электриков - "тырят" их. После установки 1-3 мес и нету - родные увесистые, да и самодельные из жести тоже тырят...Периодически ставят, а толку нет.Как водится, не ответит никто. Сошлются на непредвиденное стечение обстоятельств.
Вы только посмотрите на открытые люки на опорах электроосвещения. И таких люков
Обращался и в прокуратуру, и к главе города. Все бесполезно!
Приходится ждать, пока кто-нибудь из любознательных детей не попадет под напряжение. Но это же ненормально!
Есть сомнения в прочности конструкции?Апофеоз кретинизма в нашем дворе!!! Качелька весом в тонну, свареная из толстенных железных балок и ОГРОМНОГО уголка. Сверху положена досочка в 15 см, которая этот уголок слегка прикрывает. Это блин что такое??? Орудие убийства детей???? Кто отвечает за это безобразие?