ansim74
Местный
по ВИЧ была статистика состоящих на учете.Вы никогда не получите этих данных. Равно как и данных по онкозаболеваемости, ВИЧ...
Тем более в динамике.
по ВИЧ была статистика состоящих на учете.Вы никогда не получите этих данных. Равно как и данных по онкозаболеваемости, ВИЧ...
Тем более в динамике.
Правда что ли? А то никто никогда не объясняет. Тем не менее, среди 13-летних тоже бывают несчастные случаи. Только в прошлом году знакомый 12-летний, вполне благополучный мальчик, лежал в реанимации из-за качели((13 летнему уже можно объяснить как пользоваться качелью, чтоб она не сносила голову. Так же как вы объясняее правила пользования вилкой ножом и прочими бытовыми предметами.
по ВИЧ была статистика состоящих на учете.
В детстве я в какой-то момент понял, что эта штука (качель) запросто убить может. Осторожнее не стал, но, наверное, мы просто не поворачивались к качели спиной. За все детство помню только одну сломанную (на качели) руку, и то не в нашем двореТолько в прошлом году знакомый 12-летний, вполне благополучный мальчик, лежал в реанимации из-за качели((
В моём детстве - на моих глазах качель прилетела парню в голову. Мальчик просто проходил мимо, а кто-то, пробегающий мимо, с силой толкнул качель. У меня до сих пор паника, когда мои дети к качели приближаются.В детстве я в какой-то момент понял, что эта штука (качель) запросто убить может. Осторожнее не стал, но, наверное, мы просто не поворачивались к качели спиной. За все детство помню только одну сломанную (на качели) руку, и то не в нашем дворе
Никак не пойму, что же в городе "не так"? - Качели во дворах не такие, или, всетаки, с людьми что-то не так?одуванчик девочка рассказывает подружкам историю типа "мама с утра ругается и плачет, потому, что папа лпять напился. Обещал не пить, но все равно напился,с работы теперь выгонят, он маму бьет"
говорят на Маяке диспансеризация посерьезней, чем у нас, и загоняют принудительноПриведу имеющиеся данные по онкологии.
Более свежие просто отсутствуют в свободном доступе.
там онкоцентр свой построен.говорят на Маяке диспансеризация посерьезней, чем у нас, и загоняют принудительно
1) мальчик 'проходил мимо', думая о своем? ИМХО в детстве, проходя мимо качели, можно думать только об одном: покататься сейчас или есть более интересные дела?В моём детстве - на моих глазах качель прилетела парню в голову. Мальчик просто проходил мимо, а кто-то, пробегающий мимо, с силой толкнул качель.
говорят на Маяке диспансеризация посерьезней, чем у нас, и загоняют принудительно
1) мальчик шел от песочницы к подъезду. Дорога проходила мимо качели.1) мальчик 'проходил мимо', думая о своем? ИМХО в детстве, проходя мимо качели, можно думать только об одном: покататься сейчас или есть более интересные дела?
2) извините, но элементарная реконструкция ситуации вызывает некоторые сомнения. Потому что качель (чтобы она успела набрать скорость) надо было толкать в противоположную от проходящего мальчика сторону, т.е. с упреждением. Следовательно, толкнувший должен был пробежать и толкнуть на глазах у 'идущего мимо'
писали уже - завод ЖБИ говорят.Интересно, зачем лес вырубили после перекрестка на Морской? Что будут строить?