Что в городе не так?

NMV

Местный
Проблема из пальца высосана. Когда от той же молодежи по утру на крыльце подъезда остаются плевки, кожура от семечек, банки/бутылки из-под пива или других напитков, то это НЕ ВЫЗЫВАЕТ негатива, что б на форуме отписаться. А когда вольный художник чего-то накалякал, в основном позитивное, то тут сразу ор по поводу порчи асфальта.
вызывает

• Like
Реакции: LIN

Arkad

Местный
Проблема из пальца высосана. Когда от той же молодежи по утру на крыльце подъезда остаются плевки, кожура от семечек, банки/бутылки из-под пива или других напитков, то это НЕ ВЫЗЫВАЕТ негатива, что б на форуме отписаться. А когда вольный художник чего-то накалякал, в основном позитивное, то тут сразу ор по поводу порчи асфальта.
Проблема асфальтных надписей, действительно, яйца выеденного не стоит.
Просто проблема в другом - как всегда в этой теме - проблема не в асфальте, плевках, кожуре, банках/бутылках, а в общем отношении людей к городу, и в соответствующем воспитании подрастающих плевателей, семечкогрызунов и пивоглотов.
Ведь посмотрите - большинство поднимаемых здесь в теме "не тАков" сводится к мелочным "ямка на дороге", "ой! темно ночью на улице!".
В общем так! - Чтобы завтра в лесу было сухо, светло, и медведь.
(Тот самый Мюхгаузен)
А ведь кто они - те, кто оставил, и не заделал ямку, кто не вкрутил лампочку? - А, все очень просто - это те же в прошлом грызуны и пивоглоты.
Если он в молодости здесь с@ал и семками плевался, то чего же он теперь будет бдеть за своим прошлым сортиром? - Впадлу! (Свою пацанскую честь блюдет).

notacat

Местный
Почему - ненавижу? Откуда такие выводы? Я свой двор уважаю - 10 лет как вишня растет, цветы у подъезда мною посажены, редкие кустарники куплены на свои деньги и высажены у подъезда... Субботники не пропускаю. Окурки за Олухами с цветов сметаю.. КОМУ плохо? Красота! ТАК НАФИГА ПОРТИТЬ ВИД????
Notacat - ВЫ чем похвастаетесь?
зачем вам нужно, чтобы я хвасталась? Вы уже который пост написали с доказательствами, что нельзя писать на асфальте, не надо, плохо, не хорошо. Кому доказываете, кому плохо? У кого-то может с ваших кустарников аллергические отеки, тоже еще бабушка надвое сказала, почему все должны быть довольны вашей деятельностью. Да и вообще подумайте, так ли уж хорош ваш вид, если кто-то его не видит, а все равно пишет, чтобы на свое любоваться

Arkad

Местный
зачем вам нужно, чтобы я хвасталась? Вы уже который пост написали с доказательствами, что нельзя писать на асфальте, не надо, плохо, не хорошо. Кому доказываете, кому плохо? У кого-то может с ваших кустарников аллергические отеки, тоже еще бабушка надвое сказала, почему все должны быть довольны вашей деятельностью. Да и вообще подумайте, так ли уж хорош ваш вид, если кто-то его не видит, а все равно пишет, чтобы на свое любоваться
Хорош меряться кустиками.
Радует то, что при массе мелких недочетов (свои неполадки в пробирной палатке) все-таки у нас в городе есть люди, которые думают о месте своего обитания, и не чураются хоть что-то сделать своими руками.
Писателям про асфальтную роспись: Напишите, лучше, чем у нас принято расписывать асфальт, и чем эти росписи сподручнее смывать?

чернобровая

Уже освоился
Пришло В КОНТАКТЕ!

Внимание!!! Будьте бдительны! Уже и в нашем городе орудуют! Звонят по домашнему или сразу в дверь!!! Мне на сотовый сегодня позвонили!
Новый развод
Сначала звонят на телефон городской и представляются сотрудниками водоканала. и втирают что-то про очистку питьевой воды в районе (пока бесплатно,в тестовом режиме) и тд. . Спрашивают когда можно подойти и взять у вас воду на анализ, говорят что это займет полчаса. Приходят к вам холеные молодые парни с красным чемоданом. В котором все для взятия пробы и вода 5 литров в подарок за беспокойство ...Они предлагают чудо фильтр=ионизатор воды за 148 тысяч.. А еще стакан на пробу в котором якобы наичистейшая вода, а на самом деле снотворное. Вы водичку пробуете, засыпаете крепким сном и они вас обчищают.... Меня соседи предупредили... Так что,водичку живую не пробовали.Пока с соседями разговаривала, мне успели позвонить уже второй раз... У них и телефончики все наши по порядку есть... Будьте бдительны друзья! И не поддавайтесь на разводы! Предупредите своих наивных бабушек и дедушек,а лучше всех!!!

Copycat

Наташа с Ростова
пишут в основном "синие" покинувшие школу выпускники..напились и написали... влюбленному вместо того что бы писать на асфальте,лучше бы чем то стоящим доказал любовь...почему ни где под окном ветерана ВОВ не написано,спасибо за победу? вот у роддома спец..место есть..где "спасибки" пишутся...пишут на авто..на все своем...зачем малевать....еще и с ошиП(Б)ками чаще...особенно выпускники)))
Неуместны ваши претензии. Какая вам разница, кто это пишет? Откуда вы его знаете, проверяли ли его чувства на подлинность? Откуда знаете, сделал он еще что-то или не сделал ради любви? И обязан ли кто-то ставить вас в известность, оправдываться, доказывать? Состава преступления в этих "граффити" не нахожу, если они не портят разметку.
С таким же успехом можно придраться к детскому рисунку на асфальте. Мол, вместо того, чтобы делать уроки и маме помогать, лицемерный засранец ей цветы рисует.

Неждана

Местный
дак почему мутить. в принципе, схема такая применялась в отношении пенсионеров, насколько я это дело помню. и в любом случае еще раз напомнить,что не надо верить всем - абсолютно нормальная профилактика.
а так - ну, любое что-то такое лучше по поисковику проверить - цитату туда поместить. помните, лет десять назад было популярно мошенничество про "ааа, умирает ребенок, срочно, нужна кровь группы ХХХ, отблагодарим, звоните". ВЕЗДЕ это было. однотипно. и щас так же идет с подобными сообщениями - одинаково в целом по написанию. для меня лично маячок - куча восклицательных, ошибки в пунктуации, общая небрежность написания текста... не знаю. чую )

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Любые ужастики для Снежинцев - благо! Нельзя же быть такими доверчивыми. Вот я прикинула, если бы ко мне пришли предлагать выпить водички, я бы выпила, и даже не задумалась о том, что делаю что то неправильно.
Так что флуд почищен, а ужастик оставила. В назидание ))

image.jpg image.jpg Ходили на озеро сегодня и мягко говоря оторопели от того что весь берег завален дохлой рыбой, в большинстве она совсем свежая. Причем, наши всеядные собаки, которые собирают падаль с огромным интересом, к ней и принюхиваться не стали, сразу брезгливо отворачиваясь. И в воде очень много этой рыбы. Кто нибудь знает что это?

Arkad

Местный
Ходили на озеро сегодня и мягко говоря оторопели от того что весь берег завален дохлой рыбой, в большинстве она совсем свежая. Причем, наши всеядные собаки, которые собирают падаль с огромным интересом, к ней и принюхиваться не стали, сразу брезгливо отворачиваясь. И в воде очень много этой рыбы. Кто нибудь знает что это?
Сам не видел, но, судя по всему, типичный замор. Что-то где-то слили, чем потравили не саму рыбу, а тех, кем она питается,например.
Снулая, "дохлая", но "совсем свежая" рыба - это больная рыба. Или нажралась чего-то, или вода чем-то испорчена.

Arkad

Местный
Вот и интересно " чего она нажралась"?
Она же не собака/кошка - за ней же не походишь, не последишь чего жрет. Судя по фотке рыбка - окунь. А он хищник. И, как правило последний в пищевой цепочке. Так что кто там кого отравленного съел - не разберешь. Только тотальным анализом воды и мелкой водной живности.

Сверху