Arkad
Местный
Посмотрите на две первые фотки рыбок на берегу - никакого льда, и ни следа зимы!обычный замор. сверлите лунки зимой и все.
Посмотрите на две первые фотки рыбок на берегу - никакого льда, и ни следа зимы!обычный замор. сверлите лунки зимой и все.
Не показалось.... мне показалось по весне или нет, что озеро уж слишком далеко "шагнуло", т.е. начало воды стало далековато..????
нас не сажали на те места, где не работает ремень безопасностибыли в парке катались на лебедях но на некоторых лебедях не работает ремень безопасности на мое замечание почему не работают мне ответили что они вышли из строя еще после второго захода посетителей и когда я сказала что это нарушение тб в ответ им делать некогда или что то в этом роде я не разобрала
Добавлю: из 11 лебедей только 4 работают как надо. Весь постамент залит маслом из насосов и интересно они вообще освидетельствование проходили?нас не сажали на те места, где не работает ремень безопасности
если будут ремонтировать, то остановят этих лебедей
а они самые нормальные из всех аттракционов..останемся без них..хотя, как показывает опыт - к середине сезона лебеди "вымрут" все..
интересно, а реально брать воду для города с Иткуля?да давно уже озеро не чистится как следует, воняет аки БОЛОТО..а это деньги, а у администрации нет денег, СЭС довольна качеством затхлой воды
20 с лишним лет брезгую даже соприкасаться с этой болотиной, ребенку только ноги разрешала мыть - и то..с "инфарктом"
мне кажется, что областная СЭС не смогла бы разрешить в "этом" купаться...
а про рыб..я в свое время периодически видела полуживых рыб, болтающихся на поверхности воды Синары..но такого массового замора - впервые вижу..
кстати, мне показалось по весне или нет, что озеро уж слишком далеко "шагнуло", т.е. начало воды стало далековато..????
вроде вода питьевая и так с иткуля. не уверен конечно, но где-то слышал. может частично.интересно, а реально брать воду для города с Иткуля?
хотя, толку... ср*ть то все равно будут в Синару...
бедные рыбы...
В свое время много шелестели, что питьевая вода в городе - иткульская.в
вроде вода питьевая и так с иткуля. не уверен конечно, но где-то слышал. может частично.
Только шелестВ свое время много шелестели
сложно сказать...в
вроде вода питьевая и так с иткуля. не уверен конечно, но где-то слышал. может частично.
У меня сосед подо-мной каждый год сам подстригает ветвистую рябину, которая нам обоим закрывает солнце (южная сторона).Организации, которые отвечают за зелеными насаждениями во дворах, совсем не работают? Куда обращаться, чтобы убрали (срезали или спилили) поросль тополей, которая заняла весь двор - ул. Вас. д.27? Скоро полетит тополиный пух, опять все начнут задыхаться!
Весна теплая была, и продолжает жарить. Вот водоросли и оттопыриваются. Скоро цвести начнут - бум курорты аромотерапии организовывать на Синаре.Извините, мне показалось - "зелёных водорослей". Мусора много на озере! Откуда столько? В смысле в воде. Руки невозможно помыть, не то, что купаться или голову помыть. Непорядок!
В Сервис писать письмо с подписями жителей.Организации, которые отвечают за зелеными насаждениями во дворах, совсем не работают? Куда обращаться, чтобы убрали (срезали или спилили) поросль тополей, которая заняла весь двор - ул. Вас. д.27? Скоро полетит тополиный пух, опять все начнут задыхаться!