Что в городе не так?

kroha

Местный
да давно уже озеро не чистится как следует, воняет аки БОЛОТО..а это деньги, а у администрации нет денег, СЭС довольна качеством затхлой воды
20 с лишним лет брезгую даже соприкасаться с этой болотиной, ребенку только ноги разрешала мыть - и то..с "инфарктом"
мне кажется, что областная СЭС не смогла бы разрешить в "этом" купаться...
а про рыб..я в свое время периодически видела полуживых рыб, болтающихся на поверхности воды Синары..но такого массового замора - впервые вижу..
кстати, мне показалось по весне или нет, что озеро уж слишком далеко "шагнуло", т.е. начало воды стало далековато..????

машуня

Активный пользователь
были в парке катались на лебедях но на некоторых лебедях не работает ремень безопасности на мое замечание почему не работают мне ответили что они вышли из строя еще после второго захода посетителей и когда я сказала что это нарушение тб в ответ им делать некогда или что то в этом роде я не разобрала

kroha

Местный
были в парке катались на лебедях но на некоторых лебедях не работает ремень безопасности на мое замечание почему не работают мне ответили что они вышли из строя еще после второго захода посетителей и когда я сказала что это нарушение тб в ответ им делать некогда или что то в этом роде я не разобрала
нас не сажали на те места, где не работает ремень безопасности
если будут ремонтировать, то остановят этих лебедей
а они самые нормальные из всех аттракционов..останемся без них..хотя, как показывает опыт - к середине сезона лебеди "вымрут" все..

• Like
Реакции: ol.

ol.

Пользователь
нас не сажали на те места, где не работает ремень безопасности
если будут ремонтировать, то остановят этих лебедей
а они самые нормальные из всех аттракционов..останемся без них..хотя, как показывает опыт - к середине сезона лебеди "вымрут" все..
Добавлю: из 11 лебедей только 4 работают как надо. Весь постамент залит маслом из насосов и интересно они вообще освидетельствование проходили?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
да давно уже озеро не чистится как следует, воняет аки БОЛОТО..а это деньги, а у администрации нет денег, СЭС довольна качеством затхлой воды
20 с лишним лет брезгую даже соприкасаться с этой болотиной, ребенку только ноги разрешала мыть - и то..с "инфарктом"
мне кажется, что областная СЭС не смогла бы разрешить в "этом" купаться...
а про рыб..я в свое время периодически видела полуживых рыб, болтающихся на поверхности воды Синары..но такого массового замора - впервые вижу..
кстати, мне показалось по весне или нет, что озеро уж слишком далеко "шагнуло", т.е. начало воды стало далековато..????
интересно, а реально брать воду для города с Иткуля?
хотя, толку... ср*ть то все равно будут в Синару...
бедные рыбы...

ansim74

Местный
в
интересно, а реально брать воду для города с Иткуля?
хотя, толку... ср*ть то все равно будут в Синару...
бедные рыбы...
вроде вода питьевая и так с иткуля. не уверен конечно, но где-то слышал. может частично.

Arkad

Местный
в

вроде вода питьевая и так с иткуля. не уверен конечно, но где-то слышал. может частично.
В свое время много шелестели, что питьевая вода в городе - иткульская.
Похоже, что синарская идет только на горячую и в батареи.

natasha_n_n

Местный
кто и чем покрасил лавочки карусели краска мажет уже неделю детские вещи загубленны кто ответит

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
В свое время много шелестели
Только шелест
1) горячая идет из котельной. А снабжать котельную из отдельной трубы, не сообщающуюся с холодным водопроводом...
2) город пьет Синару. И каждый год в период цветения воды это обсуждают

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
в

сложно сказать...
иногда спросом пользуется даже привозная вода...
правда лично я как раз особо и не принюхиваюсь)))

zolly

Местный
Организации, которые отвечают за зелеными насаждениями во дворах, совсем не работают? Куда обращаться, чтобы убрали (срезали или спилили) поросль тополей, которая заняла весь двор - ул. Вас. д.27? Скоро полетит тополиный пух, опять все начнут задыхаться!

Arkad

Местный
Организации, которые отвечают за зелеными насаждениями во дворах, совсем не работают? Куда обращаться, чтобы убрали (срезали или спилили) поросль тополей, которая заняла весь двор - ул. Вас. д.27? Скоро полетит тополиный пух, опять все начнут задыхаться!
У меня сосед подо-мной каждый год сам подстригает ветвистую рябину, которая нам обоим закрывает солнце (южная сторона).
Не знаю, испрашивает ли он на то какое-либо особое разрешение, но пилит ее каждую весну.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Насчёт зелёных зарослей. Необходимо уменьшить высоту кустов около ПП на Свердлова и, возможно, Циолковского. Если, не дай Бог, выскочит ребёнок ростом ниже куста, то увидеть его можно будет только в последний момент, когда уже ничего не сделаешь, а проезжать данные ПП со скоростью 5км/ч кажется не совсем правильным.

Arkad

Местный
Извините, мне показалось - "зелёных водорослей". Мусора много на озере! Откуда столько? В смысле в воде. Руки невозможно помыть, не то, что купаться или голову помыть. Непорядок!
Весна теплая была, и продолжает жарить. Вот водоросли и оттопыриваются. Скоро цвести начнут - бум курорты аромотерапии организовывать на Синаре.

volchonok

Уже освоился
В Сервис писать письмо с подписями жителей.

Сверху