GoldAngel
Angel
А Кузьмин обещал поднять освещение, даже платформы Энергетика принял на себя.. . Что не справляется вновь ?освещение ужастное ямы с водой может ли муниципалитет займется химчисткой и реминтом обуви граждан бесплатно?
А Кузьмин обещал поднять освещение, даже платформы Энергетика принял на себя.. . Что не справляется вновь ?освещение ужастное ямы с водой может ли муниципалитет займется химчисткой и реминтом обуви граждан бесплатно?
Это к тому, как городские начальнички относились к Анатолию Владимировичу.
А тут на открытии монумента грузовику микрофон отключили. Вроде бы случайно?!
Ты знал, да? (с)Ведь там же наверняка основной пункт повестки дня — сбор денег.
Как интересно... А что будет с теми, у кого отсутствует такая сумма в семейном бюджете?Ты знал, да? (с)
Масштаб трагедии таков: в танцевальном зале нужно стелить новый пол. Изыскивается сумма в 400 килорублей.
Подсчитав поголовье танцоров, руководство МБУ КО "Октябрь" предложило добровольно скинуться по 5 000 руб. с одного танцора.
Взносы будут брать через бухгалтерию, можно с рассрочкой
отключат газ(с)..т.е. не будут "танцевать"..как минимум - волком смотреть и выживатьКак интересно... А что будет с теми, у кого отсутствует такая сумма в семейном бюджете?
LIN/Тоже Лин/Чел, я только хотел уточнить, предпринимались ли какие-нибудь усилия.
Ваш ответ очень красноречив. Вы ещё раз подтвердили моё предположение.
Как интересно... А что будет с теми, у кого отсутствует такая сумма в семейном бюджете?
В городе всей культурой командует финансист. А зам по хозяйству в ДК имеет традиционное для снежинских чиновников образование — военный.Кто-нибудь вообще анализировал имеющиеся у ДК ресурсы, куда идёт выручка от коммерческой деятельности (которая к культуре никакого отношения не имеет).
ламинат на 400 килоруб, это можно футбольное поле застелить. На 10 кв.м. приходится 8000 руб материалов и где там у них 500 кв.м.?в танцевальном зале нужно стелить новый пол. Изыскивается сумма в 400 килорублей.
Я так думаю, там ламинатиком не отделаешься, там что-то покрепче надоламинат на 400 килоруб, это можно футбольное поле застелить. На 10 кв.м. приходится 8000 руб материалов и где там у них 500 кв.м.?
Можно еще вспомнить кто был первым руководителем в городе и что при нем делалось или попробовало бы не делаться... Традиции соблюдаются, только хватка не та ("Богатыри не вы...")В городе всей культурой командует финансист. А зам по хозяйству в ДК имеет традиционное для снежинских чиновников образование — военный.
Ол, вы ждете ответа от кого-то конкретного? Вы только звонили? Понимаю, что лучше всего было бы увидеть на практике результат, но раз его нет, думаю, что надо уже писать или встречаться. Но, согласитесь, не со мной.Фонарями занимается фирма"Стройцентр", т.3-26-13. Примут заявку и на этом все закончится.(Наверное деньги из бюджета им только на телефон выделили)
Две Недели назад звонил по поводу фонаря между 509 цехом и д\с28 - там дети ходят в школу и в садик, ступеньки крутые(зимой не чистят) , результат пока нулевой, фонарь и ныне там...
полмиллиона, грубо говоря, НА ПОЛ? В ДК сравнительно недавно сделан ремонт, сразу же после после посещения Путина до его первого президентства..потом двери, унитазы, ступени, микрофоны пойдут?..я бы, конечно, лучше бы Ритм отремонтировала - вот там то одно убожество...Я так думаю, там ламинатиком не отделаешься, там что-то покрепче надо
Интересно, а почему вас это не взволновало, и вы футболите гражданина, даже не называя адрес?Ол, вы ждете ответа от кого-то конкретного? Вы только звонили? Понимаю, что лучше всего было бы увидеть на практике результат, но раз его нет, думаю, что надо уже писать или встречаться. Но, согласитесь, не со мной.