Что в городе не так?

Jazz

Активный пользователь
А при чём здесь Шиколат и музей? Шиколат к Перчику никакого отношения не имеет. А музеем владеют хозяева Перчика. Им вопросы и задавайте

Gramble793

Местный
А при чём здесь Шиколат и музей? Шиколат к Перчику никакого отношения не имеет. А музеем владеют хозяева Перчика. Им вопросы и задавайте

Вопросы следует задавать администрации, которая осуществляет контроль за мониторингом:
Администрация Снежинского городского округа
Постановление
от 04 октября 2013 № 1478
О комиссии по контролю за мониторингом технического состояния многоквартирных домов, расположенных на территории Снежинского городского округа
Известия Собрания депутатов и администрации города Снежинска № 38 (257) 09 октября 2013 года (см. на сайте администрации).
Похоже, что реального контроля технического состояния домов жители не дождутся?
Дальше последует мониторинг контроля за мониторингом и так далее.
Вопрос: Читает ли Абакулов постановления, которые подписывает?
Или пора создавать комиссию по мониторингу контроля тавтологии в документах?
Контроль осуществляется на основе наблюдения за поведением управляемой системы с целью обеспечения оптимального функционирования последней (измерение достигнутых результатов и соотнесение их с ожидаемыми результатами). На основе данных контроля осуществляется адаптация системы, то есть принятие оптимизирующих управленческих решений.
Мониторинг — непрерывный процесс наблюдения и регистрации параметров объекта, в сравнении с заданными критериями.
Мониторинг — система сбора/регистрации, хранения и анализа небольшого количества ключевых (явных или косвенных) признаков/параметров описания данного объекта для вынесения суждения о поведении/состоянии данного объекта в целом. То есть для вынесения суждения об объекте в целом на основании анализа небольшого количества характеризующих его признаков.
(См. http://ru.wikipedia.org/)

LIN

Местный
Музей можно назвать многоквартирным домом, согласитесь, с большой натяжкой. А это с аппаратного:
Не решен вопрос неудовлетворительного содержания здания недостроенного музея. Но взаимодействие с прокуратурой налажено, документы подготовлены, хозяина на вид бесхозного объекта призовут к порядку в соответствии с законодательством. http://www.snzadm.ru/?p=102&art=6419
Контроль за мониторингом как словосочетание мне тоже не нравится. Похоже, что это формулировка из ФЗ. Мож, имеется в виду контроль за осуществлением мониторинга.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Вопросы следует задавать администрации, которая осуществляет контроль за мониторингом:
Администрация Снежинского городского округа
Постановление
от 04 октября 2013 № 1478
О комиссии по контролю за мониторингом технического состояния многоквартирных домов, расположенных на территории Снежинского городского округа
Известия Собрания депутатов и администрации города Снежинска № 38 (257) 09 октября 2013 года (см. на сайте администрации).
Что непонятно:
Есть комиссия по мониторингу, есть комиссия которая эту комиссию контролирует. Все при деле. Все почетные. Рабы на галерах.

LIN

Местный
Ну да. И есть еще тьма общественных советов, советов дироекторов, оргкомитетов, комиссий по организации, балансовая комиссия - все по разнообразным ФЗ, областным законам, приказам, методическим указаниям... В них предписанный состав, и туда в зависимости от профиля и назначения входят представители не только администрации и депутатов, но и спецы по направлениям, представители общественности... Нравится - не нравится, а создают. И попробуй не создай - прокуратура и др. начеку.

Crack-ghost

Местный
лебидь, рак и щука, а воз и ныне там )))
унылый и раздербаненный.
по нему можно судить о городе.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
нет, парни, девочки красить музей не будут! у единой россии денег не хватит нам краску и шпаклевку покупать

kroha

Местный
почему в д/с бы не вывешивать инфотаблицы о сотоянии менингита в городе, какие дошк- и школьные учреждения на карантине..мне бы хотелось бы знать с какими детьми мой ребенок бы не входил в контакт(есть знакомые)..какая то тайна от инфекционистов о карантинных группах и классах?

Crack-ghost

Местный
вполне прогнозируемый вплеск стояночных мест на газонах...
неужто водилам не жалко газонов?

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
странно, что все эти знаки видели, а вы нет :confused:
Тут единственный вариант ... я ехал в 16-48, а остальные позже.

ну по крайней мере знак "тупик" завёрнутый в прозрачную плёнку стоял на выезде с автовокзала :)
Этот был ... именно так я сначала и "объехал", чтобы посмотреть наличие знака "тупик", в месте где он должен быть ... т.е. либо заблаговременно перед перекрестком, либо на оном. Их не было. Но ведь наши бараны уперты надежно? ...Пора навигатор покупать.

...
Кочевник, не уверен - не пости и не три посты.
Как уже выше заметили - как-то странно получается: все видели, а вы - нет. или враги все кругом? засланцы конкретно этой строительной компании?
Все видели позже м.б. А если есть мозги, то знаки развешивают на момент перекрытия. Но ведь у вас свое мощное и авторитетное имхо. Вы ведь авторитет и глава семьи ...

Последнее редактирование модератором:

Неждана

Местный
эээ. а при чем тут глава семьи и кому авторитет? ) каждый сам себе авторитет.
просто вы говорили про второе перекрытие, так?
а тут речь о том, что до него знаки точно были уже, просто вы их не видели.

а хотя мне близка позиция Инесперадо. брейк )

но пост тереть не буду, не люблю это дело )

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Misv

JustJ

Уже освоился
вполне прогнозируемый вплеск стояночных мест на газонах...
неужто водилам не жалко газонов?

И действительно - кругом просто уйма свободных мест на бесплатных стоянках, а они, мерзавцы, из вредности на газоны ставят.

Serg74

Уже освоился
И действительно - кругом просто уйма свободных мест на бесплатных стоянках, а они, мерзавцы, из вредности на газоны ставят.
Да нет, почему, все проще: просто из-за невоспитанности и наплевательского отношения к окружающим и природе. "Я" всегда прав, что на дороге, что на газоне.

Crack-ghost

Местный
да- да, остроумие это конёк многих тут )))
но знаете, меня как то с детства приучили не писять мимо унитаза...
со стоянкой так же. район у мну проблемный в этом случае и бывает не раз и не два проедусь кругом, пока найду куда приткнуть авто. не на газон, естессно.

JustJ

Уже освоился
Остроумно было бы те газоны засадить.
Гвоздями.
Еще есть неплохой вариант - на газоны положить специальные сеточки травозащитные. И машинам есть место и газон жив.
Вот это было бы по-хозяйски.
А гвозди.. вот представьте что Ваш ребенок (ну или бабушка соседская) по ним пробежится в тапочках или упадет там...

Последнее редактирование:

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Да ну? Не оправдываю постановку на газон, но ситуация не столь безоблачна. Впрочем, это уже кучу раз обсуждалось.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А всё очень просто. Постановка на газон - повод для принудительной эвакуации автомобиля (за очевидное нарушение правил парковки).
Главное, чтобы её проводили!!!

Mike22

Местный
А всё очень просто. Постановка на газон - повод для принудительной эвакуации автомобиля (за очевидное нарушение правил парковки).
Главное, чтобы её проводили!!!
Кто будет оплачивать эту работу?
Я вам напомню - сейчас учителям и врачам зарплату сократили, изымают пенсионные накопления у всех граждан.
Неужели вы думаете что будут выделены деньги на эвакуацию машин с газонов?

Сейчас с бюджетом ситуация такая - что выжить бы, без особых катаклизмов.

Сверху