покупатель
Активный пользователь
любимая тема: закрыть и ничего не делать
Причем тут ГИБДД??? Все вопросы к администрацииУ нас в городе когда-нибудь, кто-нибудь за что-нибудь ответственность несет? Кто идейный вдохновитель этого? И куда смотрит ГИБДД? Опять выполняют план или дрыхнут на посту?
ну вообщето уже на той неделе закрывали с пятницы по воскресенье,вы не видели? и по радио за неделю обявляют об этомУ нас в городе когда-нибудь, кто-нибудь за что-нибудь ответственность несет? Кто идейный вдохновитель этого? И куда смотрит ГИБДД? Опять выполняют план или дрыхнут на посту?
да у нас всегда все через то самое место, на котором люди обычно сидят. дело не в том, что закрывать нельзя, а в том, что закрывать надо согласно дорожной обстановке. они что, не знали, что по этой улице идет большой поток с 16,30 до 17,00? или когда закрывали летом проезд с утра через площадь Ленина - не знали, что утром народ едет на работу/школу/садик и победа на ремонте? и несчастная узкая 40 лет не справится с утроенным потоком. и ГИБДД тут очень даже причем, т.к. все это с ними согласовывается.ну вообщето уже на той неделе закрывали с пятницы по воскресенье,вы не видели? и по радио за неделю обявляют об этом
Я предлагаю на перекрестках, смежных с этим "перекрытием" ставить соответствующие знаки. .....
Трижды там специально проехал, но сфотографировал саму "красоту" ... надо было еще отсутствие знаков сфотографировать.Там есть знаки о тупике. Другое дело, что мы его не видим, так как взгляд уже привык по одним и тем же маршрутам ездить. Сама свернула на днях, развернулась и только потом увидела знак. Бывает....Не надо так злиться на других, если сами не внимательны.
были там знаки по крайней мере со стороны дзержинского. их повесили еще в прошлый раз, а потом закрыли пакетами (вот повесили из ДО перекрытия или после - не знаю), а при перекрытии улицы в прошедшие выходные пакеты сняли. в понедельник знаков уже не увидел, предполагаю, что перекрывать больше не планируют.Трижды там специально проехал, но сфотографировал саму "красоту" ... надо было еще отсутствие знаков сфотографировать.
знаки там были со всех сторон. повесили их в тот же день, когда первый раз закрыли дорогу, только вечером. Я знаю, потому что каждый день там проезжаю.были там знаки по крайней мере со стороны дзержинского. их повесили еще в прошлый раз, а потом закрыли пакетами (вот повесили из ДО перекрытия или после - не знаю), а при перекрытии улицы в прошедшие выходные пакеты сняли. в понедельник знаков уже не увидел, предполагаю, что перекрывать больше не планируют.
ага..особенно на Победе, особенно у пешеходных переходов..с освещением в городе как всегда плохо
Для тех у кого рация на бронепоезде ... первый раз я мог и не заметить, но вынужденно вернулся и, проехав, убедился "ЗНАКОВ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ НЕТ!!!", потом, проехав в третий раз (мне не западло) сфотографировал место где оные есть, но нах... не нужны, т.е. непосредственно на месте "копки".знаки там были со всех сторон. повесили их в тот же день, когда первый раз закрыли дорогу, только вечером. Я знаю, потому что каждый день там проезжаю.
ну по крайней мере знак "тупик" завёрнутый в прозрачную плёнку стоял на выезде с автовокзалаДля тех у кого рация на бронепоезде ... первый раз я мог и не заметить, но вынужденно вернулся и, проехав, убедился "ЗНАКОВ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ НЕТ!!!", потом, проехав в третий раз (мне не западло) сфотографировал место где оные есть, но нах... не нужны, т.е. непосредственно на месте "копки".
странно, что все эти знаки видели, а вы нетДля тех у кого рация на бронепоезде ... первый раз я мог и не заметить, но вынужденно вернулся и, проехав, убедился "ЗНАКОВ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ НЕТ!!!", потом, проехав в третий раз (мне не западло) сфотографировал место где оные есть, но нах... не нужны, т.е. непосредственно на месте "копки".