Что в городе не так?

fishers

Местный
У нас в городе когда-нибудь, кто-нибудь за что-нибудь ответственность несет? Кто идейный вдохновитель этого? И куда смотрит ГИБДД? Опять выполняют план или дрыхнут на посту?
Причем тут ГИБДД??? Все вопросы к администрации

MegaВольт

переменный
У нас в городе когда-нибудь, кто-нибудь за что-нибудь ответственность несет? Кто идейный вдохновитель этого? И куда смотрит ГИБДД? Опять выполняют план или дрыхнут на посту?
ну вообщето уже на той неделе закрывали с пятницы по воскресенье,вы не видели? и по радио за неделю обявляют об этом

Misv

Местный
ну вообщето уже на той неделе закрывали с пятницы по воскресенье,вы не видели? и по радио за неделю обявляют об этом
да у нас всегда все через то самое место, на котором люди обычно сидят. дело не в том, что закрывать нельзя, а в том, что закрывать надо согласно дорожной обстановке. они что, не знали, что по этой улице идет большой поток с 16,30 до 17,00? или когда закрывали летом проезд с утра через площадь Ленина - не знали, что утром народ едет на работу/школу/садик и победа на ремонте? и несчастная узкая 40 лет не справится с утроенным потоком. и ГИБДД тут очень даже причем, т.к. все это с ними согласовывается.

Неждана

Местный
это перекрытие было уже в прошлые выходные - раз. причем, хотя было объявлено о закрытии с пт по вскрс, в пт было открыто.
об этом перекрытии объявляли в начале прошлой недели - это два. начали объявлять задолго, и все эти дни инфа шла.
три - когда еще перекрывать, если не с пт по вскрс? посреди недели предлагаете?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Я предлагаю на перекрестках, смежных с этим "перекрытием" ставить соответствующие знаки. .....

Там есть знаки о тупике. Другое дело, что мы его не видим, так как взгляд уже привык по одним и тем же маршрутам ездить. Сама свернула на днях, развернулась и только потом увидела знак. Бывает....Не надо так злиться на других, если сами не внимательны.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Там есть знаки о тупике. Другое дело, что мы его не видим, так как взгляд уже привык по одним и тем же маршрутам ездить. Сама свернула на днях, развернулась и только потом увидела знак. Бывает....Не надо так злиться на других, если сами не внимательны.
Трижды там специально проехал, но сфотографировал саму "красоту" ... надо было еще отсутствие знаков сфотографировать.

Misv

Местный
Трижды там специально проехал, но сфотографировал саму "красоту" ... надо было еще отсутствие знаков сфотографировать.
были там знаки по крайней мере со стороны дзержинского. их повесили еще в прошлый раз, а потом закрыли пакетами (вот повесили из ДО перекрытия или после - не знаю), а при перекрытии улицы в прошедшие выходные пакеты сняли. в понедельник знаков уже не увидел, предполагаю, что перекрывать больше не планируют.

господа ремонтники улиц и освещения! ставьте свои знаки на более видимом участке дороги, а не возле себя да еще и за изгибом улицы, например, Васильева, где он станет неожиданностью для водителей :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
были там знаки по крайней мере со стороны дзержинского. их повесили еще в прошлый раз, а потом закрыли пакетами (вот повесили из ДО перекрытия или после - не знаю), а при перекрытии улицы в прошедшие выходные пакеты сняли. в понедельник знаков уже не увидел, предполагаю, что перекрывать больше не планируют.
знаки там были со всех сторон. повесили их в тот же день, когда первый раз закрыли дорогу, только вечером. Я знаю, потому что каждый день там проезжаю.

kroha

Местный
с освещением в городе как всегда плохо
ага..особенно на Победе, особенно у пешеходных переходов..
н-да, администрация, видимо, крепко засела в своих поселковских дворцах и до рассвета носа не кажут в город...

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
знаки там были со всех сторон. повесили их в тот же день, когда первый раз закрыли дорогу, только вечером. Я знаю, потому что каждый день там проезжаю.
Для тех у кого рация на бронепоезде ... первый раз я мог и не заметить, но вынужденно вернулся и, проехав, убедился "ЗНАКОВ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ НЕТ!!!", потом, проехав в третий раз (мне не западло) сфотографировал место где оные есть, но нах... не нужны, т.е. непосредственно на месте "копки".

Последнее редактирование модератором:

Crack-ghost

Местный
Для тех у кого рация на бронепоезде ... первый раз я мог и не заметить, но вынужденно вернулся и, проехав, убедился "ЗНАКОВ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ НЕТ!!!", потом, проехав в третий раз (мне не западло) сфотографировал место где оные есть, но нах... не нужны, т.е. непосредственно на месте "копки".
ну по крайней мере знак "тупик" завёрнутый в прозрачную плёнку стоял на выезде с автовокзала :)

Последнее редактирование модератором:

Inesperado

странно, что все эти знаки видели, а вы нет :confused:

• Like
Реакции: Misv

helios

и в цеху его нет
Не стоит быть столь категоричными. Мы с Катериной тоже не видели знака при повороте направо у автовокзала, если ехать со стороны поликлиники, так как его попросту не было. То есть этот знак висел со стороны ул. 40 лет Октября и счастливые знаковидящие сразу поворачивали направо-налево, а нам пришлось упереться в канаву и вслух произнести несколько задорных слов, характеризующих российскую действительность с ее двумя бедами, а также интеллектуальный уровень некоторых ответственных работников.

Неждана

Местный
по крайней мере на перекрестке со стороны поликлиники знак на столбе точно был. на неделе перед вторым закрытием. мы с ребенком шли, и дочь спрашивали, что это такое в мешок завернутое на столбе.
Кочевник, не уверен - не пости и не три посты.
Как уже выше заметили - как-то странно получается: все видели, а вы - нет. или враги все кругом? засланцы конкретно этой строительной компании?

Inesperado

давайте брейк
в любом случае их уже убрали, ничего не доказать видел-не видел уже не считается

Crack-ghost

Местный
мдя... даже в Ебурге решили вапрос с недостроенной телебашней. всего то за 10 млрд рупий...
а наш возмузей и поныне стоит недостроенной коробкой.

Сверху