Вам бы работать в градостроительстве. А здесь бесполезно вещать. Прислушиваться к мнению горожан у наших чиновников не принято, а строить по-уму тем более.Дорогу от Нечая-Ломинского делают - замечательно.
Только, как я понял, тротуар будет с правой строны, если идти к Клондайку. Думаю целесообразней сделать его слева, по направлению движения к Клондайку, по соображениям: - исчезнет необходимость устанавливать пешеходный переход около Клондайка, ибо по данному маршруту ходят на работу или к самому Клондайку, соответсвенно снизится вероятность ДТП с участием пешехода, увеличиться пропускная способность ТС, уменьшатся финисовые затраты на ПП (освещение, знаки, разметка, "лежачие полицейские"). И переделывать ПП на Нечая-Ломинского тоже не придётся - финансовые расходы можно перенаправить, на благоустройство в других местах, например сделать съезды на тротуаре, напротив дома Мира 30/2 (единственное место, где отсутствуют съезды по Нечая). Многие мамы испытывают затруднения, когда доставляют своих деток в новый садик на Чкаловской.
да нормально - 20 км/ч и абсолютно никаких проблем не замечаюЛежачий полицейский на Победе сделали слишком жестким, машина не въезжает на него, а бьется
речь не о скорости въезда, а о высоте. он на самом деле через чур высокий.да нормально - 20 км/ч и абсолютно никаких проблем не замечаю
Тем более знаю, что там дети обычно в школу идут - не имеет смысла ехать быстрее.
я об этом и говорю - при соответствующей ситуации скорости движения, его высота не ощущается.речь не о скорости въезда, а о высоте. он на самом деле через чур высокий.
Скорость сбавлять не пробовали?Лежачий полицейский на Победе сделали слишком жестким, машина не въезжает на него, а бьется
Антон - извини, но я повторюсь, - кромка там подходящая и на скорости 20 км/ч она не ощущается - я ж тоже там езжу. Ты сам проверь - именно на 20... Да, на 40 км/ч уже неприятно - ну так нефиг там ездить с такой скоростью. Там дети ходят в школу и из нее. Я посмотрел как раньше там водятлы и на 60 км/ч этот бугорок проезжали, так ей богу сына сам стал через дорогу переводить. Так что - обзаведешься детьми - посмотрим потом, что скажешь по поводу кромки. Я б в таких местах вообще б бордюры или рвы с водой сооружал , чтоб хоть как то от идиотов за рулем детей защитить. Цена жизни отдельного ребенка наверное гораздо выше цены подвески, колес авто или тем более неприятных ощущений при проезде. Поверь я не защищаю тех людей, которые дороги у нас в городе делают чисто ради "освоения" выделенных на них средств, но в данном конкретном случае - уж лучше так, чем чей то искалеченный или убитый придурком ребенок. А уродов за рулем, ты же знаешь, у нас хватает.Сергей, здесь речь не о высоте, а о корявой кромке, об которую бьются колёса. 20км\ч там ехать не проблема, т.к. действительно место сложное в плане дорожной обстановки, но даже на этой скорости удар об ИДН весьма чувствителен. ".
Ты кому это всё? Всем форумчанам?
т.2-60-70, 3-23-32, 2-60-75где же отдел экологии
я бы пошел но куда девать этого бс а кто мусорит выявлять и комплектовать трудовые армии дворников через судА на его место вы пойдете работать?
Если бы не пробовал, то не писал быСкорость сбавлять не пробовали?
А вообще - мудро.
...
Как всегда по Сне женски пробки были хорошие .У нас в городе когда-нибудь, кто-нибудь за что-нибудь ответственность несет? ...
дак в самый час пик закрыли, когда весь народ едет домой. в районе 16,30 17,00 в обычном режиме этот участок стоит, а тут представляю что было.Как всегда по Сне женски пробки были хорошие .