Да мне то "не светит". Пусть жители, живущие в том районе думают и беспокоятся о том, что их соседи превращают газоны в кучи грязи, дерьма и мусора. Им (местным) даже впадлу мусор выносить ... сваливают "бытовуху" в урны магазина "Хлеб-Соль".Э, не нарвитесь на уголовку. Мне вас будет не хватать на форуме! )
Не нужно оправдывать правонарушение - безысходностью, с этого и начинается бардака так это просто безысходность!!!
точно лень на 100% правы.Сказали, что не приняли какой-то закон по Челябинской области. Бред полный. Видимо лень жопу оторвать.
не знаю, действительно тут из администрации бывают или совпадение, но на днях вернули таки таблички под знакиТолько сегодня обратил внимание, что на нечетной стороне ул. Свердлова от стадиона до Челиндбанка под знаками "остановка запрещена" отсутствуют таблички "время действия". А машины стоят. Круглосуточно.Какой умник снял таблички??
когда приедешь а встать некуда что делать? Если администрации и депутутке наплевать то что остается? Нука поведайка "правильный ты наш" .Вот такая картина на углу Новая,42.
Видимо там у нас не жители города живут, а козлы беспредельные.
Надо им на лобовые стекла наклеить надписи "Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу. ... Мне плевать на всех - паркуюсь как хочу!"
PS Звонок в ГАИ ничего не дал. Сказали, что не приняли какой-то закон по Челябинской области. Бред полный. Видимо лень жопу оторвать.
Стыд и позор!
Вот такая картина на углу Новая,42.
Надо им на лобовые стекла наклеить надписи "Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу. ... Мне плевать на всех - паркуюсь как хочу!"
PS Звонок в ГАИ ничего не дал. Сказали, что не приняли какой-то закон по Челябинской области. Бред полный. Видимо лень жопу оторвать.
Стыд и позор!
перед покупкой авто сначала надо думадь своей головой, где ее парковать. Если поставить машину некуда, то это только ваша проблема и нарушение закона никак не оправдываеткогда приедешь а встать некуда что делать? Если администрации и депутутке наплевать то что остается? Нука поведайка "правильный ты наш" .
проблемы это не решит, всем ...опу лень тащить до машины, ведь у подъезда ближе, поэтому и имеем то что имеемВ общем проблема строительства в городе пары многоуровневых парковок, по моему мнению, назрела.
Это уже было. Цена владения авто в Снежинске - проблемы с парковкой.перед покупкой авто сначала надо думадь своей головой, где ее парковать. Если поставить машину некуда, то это только ваша проблема и нарушение закона никак не оправдывает
кстати недалеко от новой 42 есть платная стоянка, нет гаража - плати, в чем проблема?
Закатать газон в асфальт.когда приедешь а встать некуда что делать? Если администрации и депутутке наплевать то что остается? Нука поведайка "правильный ты наш" .
Ничего подобного. Просто в городе никто не занимается проблемой парковок, вот и все! А если и занимаются (пресловутая подземная парковка, например) , то цены такие. что шапка падает. О чем говорить??? Вывод: купил машину, расстарался, кредит взял, платишь, стараешься... а парковка снимет последние штаны!Наблюдение со стороны не являющееся истиной в последней инстанции. Все такие правильные, пока не купят машину. Потом и парковка на газоне оправдывается, и запуск по таймеру зимой для прогрева движка+салон. Не все такие, но критиканствуют изначально как правило безмашинные.
Ну а какое отношение ваш крик души (я вполне его понимаю) имеет отношение к моему посту? Я говорил про людей, которые осуждают (и в большинстве случаев правильно) паркующихся на газонах.Ничего подобного. Просто в городе никто не занимается проблемой парковок, вот и все! А если и занимаются (пресловутая подземная парковка, например) , то цены такие. что шапка падает. О чем говорить??? Вывод: купил машину, расстарался, кредит взял, платишь, стараешься... а парковка снимет последние штаны!
Вывод 2: ходить пешком, пока банки, власти и предприниматели города последние штаны не сняли!
ДА, КСТАТИ, "ЛИСАПЕТ" КУПИТЬ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ В ЕБУРГЕ ИЛИ ЧЕЛЯБИНСКЕ, ЧЕМ У НАС В ГОРОДЕ!!! ВПРОЧЕМ, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
у меня то как раз все есть, но если мне нужно встать на 2-3 часа сдесь а гараж или парковка на другом конце города? На этом углу Новой 42 давно надо сделать цивильную стоянку, раз сложились такие обстоятельства.перед покупкой авто сначала надо думадь своей головой, где ее парковать. Если поставить машину некуда, то это только ваша проблема и нарушение закона никак не оправдывает
кстати недалеко от новой 42 есть платная стоянка, нет гаража - плати, в чем проблема?
Поэтому и не купил себе авто потому-что:Наблюдение со стороны не являющееся истиной в последней инстанции. Все такие правильные, пока не купят машину. Потом и парковка на газоне оправдывается, и запуск по таймеру зимой для прогрева движка+салон. Не все такие, но критиканствуют изначально как правило безмашинные.
Свою лень и невыполнимость элементарных приличий всегда можно прикрыть сложившимися обстоятельствами. Ведь наверняка у многих есть гаражи, но впадлу тащиться до оных или уже завалили их барахлом по самые ворота.Kочевник!
что вы на людей-то накинулись?? не надо быть таким озлобленным!!! не от хорошей жизни люди так паркуются!!! я понимаю если бы в 10 м.(к примеру) была парковка ,а они парковались на газоне, тогда да стыд и позор таким водителям! а так это просто безысходность!!!! вот напротив стоит никому не нужная лесополоса, почему бы там не организовать нормальную парковку?? ну не смешно ли?? я считаю что это смех сквозь слезы!.........
Я на Ломинского живу ... очень часто приезжаю, практически в 99% случаев поставить рядом или поблизости возможности нет. Приходи в 23-00 я тебя на экскурсию свожу. Найдешь хоть 1 место с меня бутылка "Козел" светлый ... Не найдешь - затрешь свой детский пост.когда приедешь а встать некуда что делать? Если администрации и депутутке наплевать то что остается? Нука поведайка "правильный ты наш" .
Наблюдение со стороны не являющееся истиной в последней инстанции. Все такие правильные, пока не купят машину. Потом и парковка на газоне оправдывается, и запуск по таймеру зимой для прогрева движка+салон. Не все такие, но критиканствуют изначально как правило безмашинные.
откуда дошколята то?...это которые "в первый класс - в первый раз", т.е из садика поперли, а в школу только 1 сентября?Много дошколят и младших школьников ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ слоняются по городу без присмотра.
При мне чета наркоманов едва не похитила мальчишку лет восьми... с какой уж целью - поди их разбери, "просветленных".
Мы тоже в детстве слонялись, но, согласитесь, время было другое, уркаганов и машин поменьше на улицах.
Не знаю откуда. Шарахаются малыши лет 4-5 на вид.откуда дошколята то?...это которые "в первый класс - в первый раз", т.е из садика поперли, а в школу только 1 сентября?
как это по русски!!))))) гараж есть - машины нет!2. гараж далековато, проще дойти до места пешком чем машину гонять, предварительно за ней сходив
ааа, ну вот всё и встало на свои места!))) зависть - плохое чувство!!)))А насчет "не от хорошей жизни" вы не правы ... от хорошей .... напокупали автомобилей, а поставить правильно лень ... вывод - ЗАЖРАЛИСЬ.
Вот такая картина на углу Новая,42.
Стыд и позор!
Kочевник!
что вы на людей-то накинулись?? не надо быть таким озлобленным!!! не от хорошей жизни люди так паркуются!!! я понимаю если бы в 10 м.(к примеру) была парковка ,а они парковались на газоне, тогда да стыд и позор таким водителям! а так это просто безысходность!!!! вот напротив стоит никому не нужная лесополоса, почему бы там не организовать нормальную парковку?? ну не смешно ли?? я считаю что это смех сквозь слезы!.........
Наблюдение со стороны не являющееся истиной в последней инстанции. Все такие правильные, пока не купят машину. Потом и парковка на газоне оправдывается, и запуск по таймеру зимой для прогрева движка+салон. Не все такие, но критиканствуют изначально как правило безмашинные.
Быдло (в современном понимании) - существо в образе человека, ограниченного ума, вызывающее своим непредсказуемым омерзительным поведением оскорбление граждан. Мотивации и интересы замкнуты только на самом себе. Это социальные отбросы по их собственному выбору. Основной отличительный признак – антиобщественное поведение. Язык силы - единственный на котором с ним нужно говорить.
Быдло не имеет представления о понятии «будущее», и что оно наступает сразу после момента «сейчас». Именно поэтому ему свойственно гадить под себя в том месте, где оно проживает, отдыхает и т. д., поскольку не может осознать, что в будущем ему предстоит находиться в собственном г..., наваленном сегодня. Быдло считает ниже своего достоинства убрать за собой г..., потому что втайне верит в своё высокое предназначение и происхождение. Даже когда быдло едет в автомобиле и ему не составляет труда выбросить мусор в предназначенном для этого месте (например, на заправке) оно предпочитает выбросить его через окно на дорогу.