Для полноты картины к сермяжному деду с кружкой не хватает жигулевского и щербаковского. Тогда однозначно будет ясно, что это за квас у него там.Новая пиворазливашка на Ленина выставила наружу рекламу пива, хоть и зашифрованную, но понимаемую однозначно.
Пока квас и морс с названием Чешское не изобретен. вот если бы написали чешский пятницкий и бархатный - я бы аплодировал .
Пока квас и морс с названием Чешское не изобретен. вот если бы написали чешский пятницкий и бархатный - я бы аплодировал .
Ага, например, бирку, рекламируемую до недавнего времени по всем РОССИЙСКИМ КАНАЛАМ ТВ!!! И что-то не было запрета. Наверное, кто-то правит бал!!!Для полноты картины к сермяжному деду с кружкой не хватает жигулевского и щербаковского. Тогда однозначно будет ясно, что это за квас у него там.
Ему б еще рыбку в другую руку.
Пионеры всех стран, соединяйтесь!!! А также: "Опять в городе полно неподвижного автохлама.
дык..они еще и торгуют после 23 00..а квас у них фигня полная...Новая пиворазливашка на Ленина выставила наружу рекламу пива, хоть и зашифрованную, но понимаемую однозначно.
руководителю веги пофиг на нас..пользователей...бабки гребет и все.. у меня на мобильнике билайновский инет быстрее чем веговский..и цена в разы меньше...101 раз ….
у нас, что так всегда форум будет такой тормозной. Такое впечатление, что нас из администрации президента пытаются модерировать. В чем проблема то??? Программисты на пол ставки работают?
кочевник..тут думаю напрасно кричать,эти люди не читают форум..наверно этими фигурами занимается и ваша обсл.организация..позвоните туда...выясните...ну или проще...к участковому...кстати..многие не знают,а вот обявления на двери подъезда клеить запрещено..за это штрафуют..Рас***ачили наконец-то или сами развалились деревянные монстры в нашем дворе. Писал об этом еще в прошлом году. Теперь новая проблема. Из останков дети сооружают весьма сомнительные сооружения, но отдаю должное, не хуже чем сваяли бы наши архитекторы, занимающиеся "благоустройством" во дворах.
PS очень опасны игры с неубраными деревянными останками. Я сразу предупреждаю ... если от этого бардака пострадает мой ребенок, то найду ответственных за это ... снизу до верху по иерархической вашей лестнице и набью хлебальник. У вас сроку до завтра-вечера ... приберите за собой дерьмо.
PPS адрес где нужно убрать за собой - двор по Ломинского 33
Читают, поверьте ... проверено. А если не читают те кто будет виновен если пострадают дети, то начнет читать здоровым глазом ... правда сначала лежа, но "трудно в лечении-легко в бою".кочевник..тут думаю напрасно кричать,эти люди не читают форум..наверно этими фигурами занимается и ваша обсл.организация..позвоните туда...выясните...ну или проще...к участковому...кстати..многие не знают,а вот обявления на двери подъезда клеить запрещено..за это штрафуют..
Чувак — да ты реально крут! :db: 8)... набью хлебальник. У вас сроку до завтра-вечера ... приберите за собой дерьмо.
PPS адрес где нужно убрать за собой - двор по Ломинского 33
интересно, а УК и обслужку тож штрафанут за объявы на двери?кочевник..тут думаю напрасно кричать,эти люди не читают форум..наверно этими фигурами занимается и ваша обсл.организация..позвоните туда...выясните...ну или проще...к участковому...кстати..многие не знают,а вот обявления на двери подъезда клеить запрещено..за это штрафуют..
У нас все люди равны, но есть - равнее.Мало того, припарковали авто на газоне, а рядом встали наши доблестные ГИБДД. Значит, простому горожанину за такое штраф минимум в 1000 рублей, а эти у нас особенные...
нам вот когда вход.двери на подъезд ставили с домофоном..рядом повешали маленькую деревянную доску..специально для обявлений..АН НЕТ..один хрен все на двери вешаютинтересно, а УК и обслужку тож штрафанут за объявы на двери?