Вот опять - "мусор", "урны", "авто", "парковки", "газоны"!по идее, чтобы убирать, должны быть еще урны специальные, чтобы в общий мусор это не шло. Хотя у нас мусор не перерабатывается, может и наплевать
Так пускай в головах наших умных при появлении желания завести немаленького четвероногого дружика, хоть на миг промелькнет мыслюшка: "А куда же мой друг будет какаться")))так пускай при строительстве микрорайона учитывают не только то где машины ставить и деткам гулять, но и для выгула собак территорию, ато мы ....
что нарисовал-то?Только что, недавно отреставрированная трансформаторная будка у школы №125 была "украшена" неким деятелем с баллончиками краски. Позвонили 02, вандализм ведь. Прождали 20 минут на балконе, хотелось зрелищ, деятель спокойно закончил свою "картину" и ушел. Сотрудников полиции как не бывало А потом в сводках опять будет сообщение о том что НЕИЗВЕСТНЫЙ разукрасил стены.
1. Очередной раз отмечу - что не пост так песня.я про собак. А собаки терпят целый день, а потом еще должны "донести" до места где им срать можно. Вы вообще мозги то включили чего требуете?
1. Пускай.так пускай при строительстве микрорайона учитывают не только то где машины ставить и деткам гулять, но и для выгула собак территорию, ато мы скоро все в одном месте будем все делать - машины на газонах стоять, дети на них рисовать стоя на собачьих какашках. Я то солидарен с людьми, но этот вопрос в компетенции жадных застройщиков, которым инфраструктура не нужна, а только барыши с проданных втридорога метров.
1. Пусть.А какулы пусть администрация города и института убирает. Они "имеют" с продаваемых метров сотни миллионов, так пусть с лопатками походят ... надоест глядишь и для собак будет площадка предусмотрена.
У нас газоны каждое лето аккуратно подстригают.PS у меня есть собака ... и срет она на газон и будет срать и никто мне ничего не предъявит до тех пор пока у нас эти желтые убогие незаасфальтированные куски дерна не будут аккуратно подстрижены как в провинциальных городках развитых стран.
Там все такие - "стая жадных жирных доберманов" в этом самом интеллектуальном научном центре России?Человек такая тварь, что в борьбе за выживание сожрет ближнего себе.
Люди заводят собак потому, что собака ДРУГ, а человек-друг - "проверяется в беде" ... нах надо проверять ...Хапнуть, обобрать и прибрать. И не собаки тут виной, а псы в человеческом обличье-стая жадных жирных доберманов.
Господин говнюк вы бы прежде чем завести собаку, будучи макушкой эволюции подумали бы о ее будущем существовании.Ак что давайте не будем требовать от собак того, чего сами не можем сделать будучи макушкой эволюции, господа говнюки ...
вот вам смешно, а в Е-бурге во дворе у моих родителей на таком храме нарисовано великолепное граффити как раз в тему электричества, а не то что у нас, голые кирпичи отреставрированные. Что за тяга к серости, посмотрите, как бывает здорово, когда МОЖНО рисовать: http://www.streetart...ia.com/?p=10554Да как Вы можете?
Тут святыню осквернили, храм Электротока (смайлик)
Что тут не понять? Не бином Ньютона. Из всех ваших постов здесь на форуме понятно - безмозглый засранец, считающий себя пупом земли Снежинска.PPS заведите собаку ... в противном случае вам нас не понять, а нам не объяснить. Сам был таким полтора года назад.
чо ментов то не вызвали на этого художника?Надпись осталась "BERK". я согласна, было бы красиво если бы тематически, да и просто красивая картинка, но даже ночью было видно что рисуется не картина, а что-то пишется.
Кстати, чуть позже деятель возвращался и совершенствовал свое творение.
Читай сообщение №5167чо ментов то не вызвали на этого художника?
аааа забавно. все сообщения пишутся на пленку...Читай сообщение №5167
как раз сегодня стрельнула у соседки. вечером муж придет, собираемся чистить грядку перед домом. приходи. часов в 7Надь, займи грабли, а... скоро снег сойдет, площадку надо будет приводить в божий вид. Если хочешь - вам помогу, а потом вы мне. Шоб веселей.
грядка под окнами, попа кверху) звони на сотик.ыыы. я могу только после восьми. но пойду мимо все равно. номер квартиры напомни.
Что тут не понять? Не бином Ньютона. Из всех ваших постов здесь на форуме понятно - безмозглый засранец, считающий себя пупом земли Снежинска.
Я какгритца не при делах, слово автору:Стоит ли так категорично?
А может и не будет мучить "совесть", т.е господин засранец будет продолжать - "и срет она на газон и будет срать"у меня есть собака ... и срет она на газон и будет срать и никто мне ничего не предъявит до тех пор пока у нас эти желтые убогие незаасфальтированные куски дерна не будут аккуратно подстрижены как в провинциальных городках развитых стран. Тогда может быть меня будет мучить совесть.