Не...ну к майским-то обязательно...вот только снег сойдет...А что зелёный марш в этом году не планируется?
Институтских наверное нигде, а вот городских можно где-то найтиКстати, где можно ознакомиться с декларациями о доходах и имуществе городских чиновников и институтских начальников?
Кстати, где можно ознакомиться с декларациями о доходах и имуществе городских чиновников и институтских начальников?
Там только за прошлые годы. А интересны данные за 2012 год.
Кстати, на сайте Росатома http://www.rosatom.ru/aboutcorporation/public_reporting/incomeGD/
размещены декларации Кириенко и замов.
А сведения о доходах и имуществе руководителей института найти невозможно. Они, наверное, отнесены к информации "особой важности"?
И во ВНИИЭФ то же самое!
Ловить и чЕновнечку из ЖЭКа придти и бросить на стол. Пусть жрет. Обнаглели они окончательно.Первый этаж,из подвала бегут в квартиру мыши.жэк предложил половить их самостоятельно.что делать?
ЖЭКи остались как территориальные отделы РЭПа.ЖЭКи вроде в прошлое ушли, к сожалению.
да собна я на столько дикая,что поймала ее уже голыми руками, но она не первая и видать не послежняя. Куда сэс смотрит?Даю уроки ловли мышей. Теоретические и практиктические занятия. Недорого.
Вы бы, маманя, голые руки-то приберегли бы маленько, кто их знает, чем там в подвале эти мыши живут, как у них там с медициной, у всех ли есть душ... Ну, вы поняли.да собна я на столько дикая,что поймала ее уже голыми руками
все нормуль,выжил только один,я.пойду в сэс заяву писатьВы бы, маманя, голые руки-то приберегли бы маленько, кто их знает, чем там в подвале эти мыши живут, как у них там с медициной, у всех ли есть душ... Ну, вы поняли.
Убрали клумбу с дорожки, сегодня с утра заметил. Теперь это так.Клумба бетонная на дорожке! слева от Огонька внутрь двора!!! :diablo:
Вполне достаточно написать такую заяву в свой ЖЭК (или как там их сейчас называют) в рабочем порядке. Насколько я знаю, дератизация производится регулярно по заявкам ЖЭКов.все нормуль,выжил только один,я.пойду в сэс заяву писать