Что в городе не так?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
А что зелёный марш в этом году не планируется?

Gramble793

Местный
Кстати, где можно ознакомиться с декларациями о доходах и имуществе городских чиновников и институтских начальников?

Gramble793

Местный
Там только за прошлые годы. А интересны данные за 2012 год.

Кстати, на сайте Росатома http://www.rosatom.ru/aboutcorporation/public_reporting/incomeGD/
размещены декларации Кириенко и замов.

А сведения о доходах и имуществе руководителей института найти невозможно. Они, наверное, отнесены к информации "особой важности"?

И во ВНИИЭФ то же самое!

CoderA

Местный
Там только за прошлые годы. А интересны данные за 2012 год.

Кстати, на сайте Росатома http://www.rosatom.ru/aboutcorporation/public_reporting/incomeGD/
размещены декларации Кириенко и замов.

А сведения о доходах и имуществе руководителей института найти невозможно. Они, наверное, отнесены к информации "особой важности"?

И во ВНИИЭФ то же самое!

Вы сначала изучите вопрос, а потом что-то требуйте.
Руководители ВНИИТФ не обязаны подавать деклараций.
Срок подачи деклараций муниципальными служащими за 2012 год конец апреля 2013 => опубликованы они будут не позднее середины мая 2013.

ps А почему такой принципиальный интерес к 2012 году? Чем данные за 2011 хуже?

Gramble793

Местный
Я, канешна, сначала изучить вопрос.

А нащет того, чем данные за 2011 хуже, скажу, что в 2011 году некоторые лица работали не в институте, а в Водоканале.

Прежде чем давать советы, следует повнимательнее прочитать соответствующие указы президента.

Вообще-то, я не требовал, а просто поинтересовался.

ШокоЛапка

Местный
Первый этаж,из подвала бегут в квартиру мыши.жэк предложил половить их самостоятельно.что делать?

скептик

Пользователь
Первый этаж,из подвала бегут в квартиру мыши.жэк предложил половить их самостоятельно.что делать?
Ловить и чЕновнечку из ЖЭКа придти и бросить на стол. Пусть жрет. Обнаглели они окончательно.
PS: А что за ЖЭК? ЖЭКи вроде в прошлое ушли, к сожалению.

Single-Single

Местный
да собна я на столько дикая,что поймала ее уже голыми руками
Вы бы, маманя, голые руки-то приберегли бы маленько, кто их знает, чем там в подвале эти мыши живут, как у них там с медициной, у всех ли есть душ... Ну, вы поняли.

ШокоЛапка

Местный
Вы бы, маманя, голые руки-то приберегли бы маленько, кто их знает, чем там в подвале эти мыши живут, как у них там с медициной, у всех ли есть душ... Ну, вы поняли.
все нормуль,выжил только один,я.пойду в сэс заяву писать

Чел

Активный пользователь
Давненько пришлось задать вопрос о приходящей мыши Романову. Он сказал, что надо обратиться в жэк (обслуживающая компания по-нынешнему). После обращения ежевечерние визиты мыши прекратились

LIN

Местный
"После того не значит вследствие того." Не факт, что никто не пожаловался "живьем".

smart

Джедай
все нормуль,выжил только один,я.пойду в сэс заяву писать
Вполне достаточно написать такую заяву в свой ЖЭК (или как там их сейчас называют) в рабочем порядке. Насколько я знаю, дератизация производится регулярно по заявкам ЖЭКов.

Сверху