smart
Джедай
Дорогу к частному магазину за муниципальный счет?Говорили, помню. Про дорожку - как меру тактическую, про дорогу - стратегическую, в будущем.
Дорогу к частному магазину за муниципальный счет?Говорили, помню. Про дорожку - как меру тактическую, про дорогу - стратегическую, в будущем.
А столовая на 2 этаже не фунциклирует?
работал не так давно - детское кафе на первом и взрослое на втором)
+ в звЁздном всякие пироги-хачапури-суши - дешевле выйдет)
В востоке есть чудный магазинчик, в юболе также буфет - выпечка изумительная))
Так что конкуренция этим "новоделам" вроде "шиколата" - мощная))
на мой взгляд разумно, вы ведь когда моете свое авто на сухую его не трете, вы его польете что бы вся грязь размокла и только потом начинается самое главное)).... а тут природа намочила, самое время мыть))Всю неделю по городу ездят поливалки и поливают дороги. Несмотря на дождь. Это они летний план недовыполнили? Или желают извести остатки нашего пересыхающего озера?
Т.е. эту лестницу так и не привели в порядок?... а так всё обнадеживающе начиналось.тьфу.
у нас во дворе десткий комплекс "установлен". Т.е. привезли и сложили кучкой. Кстати, пользуется успехом, как ни посмотрю, горка все время в разном положении, видимо трудно просто пройти мимо, один поставит, следующий положит..Тут сразу и про свет, и про тепло, и про детские игровые комплексы по чуть-чуть. http://www.snzadm.ru...?p=102&art=4870
так сообщите в банк, чего ждать-то?у нас в городе как часто проводится Т О банкоматов??? у солнечного банкомат тормозит,зимой вообще встанет..
..да мне вот просто интересно..их вообще оьслуживают или просто деньги кладут и всетак сообщите в банк, чего ждать-то?
Конечно обслуживают. Наверняка есть даже график ППР...да мне вот просто интересно..их вообще оьслуживают или просто деньги кладут и все