Uncle Vova from Ural
Активный пользователь
Вот именно поэтому эта тема и называется "Что в городе не..." Так?
забавна она до первого спуска или подъема по ней в гололед.И эта забавная лесенка у Солнечного, которую в прошлом году испоганили, никак не чинится.
нет, вы не угадали. Забавна она тем, что про спуски в гололед писали главе города еще прошлой осенью и оне говорили, что город за этот брак не заплатил и оно будет обязательно починено когда-нибудь. Когда-нибудь видимо ушло вместе с главой городазабавна она до первого спуска или подъема по ней в гололед.
я это помню,нет, вы не угадали. Забавна она тем, что про спуски в гололед писали главе города еще прошлой осенью и оне говорили, что город за этот брак не заплатил и оно будет обязательно починено когда-нибудь. Когда-нибудь видимо ушло вместе с главой города
А кроме ушедшего главы есть же еще и те люди, которые это настряпали, и владельцы той конторы, которые этот конкурс выиграли и наняли людей без рук, и никому не икается. Просто завидно на их здоровую психику
"Я стар, .... И речей устал."(с)"Гусарская баллада"насколько я знаю Молодежная палата направляла в администрацию города список мест, где нужны парковки для велосипедов. Там довольно обширный список мест был
есть пакеты которые не горят вообще, такие продаются в любых хозтоварах, не дороже обычных мусорныхПростые и экономичные урны До первого бычка в ней Как итог всё будет на асфальте.
а у нее еще и хозяин есть.....Сегодня около универмага бегала чёрная собака. Под животом внутренний комок болтается, под хвостом тоже всё вывернуто, окровавлено и в наростах. Рак? роды? не знаю, но зредище не для слабонервных
Был там ПП... Было тут бурное обсуждение о необходимости светофора, а что-то нормальных путей решения проблемы до сих пор нет.интересно, минусики)). Ну когда какая нить блондинка (ну или не блондинка) собьет ребенка (да и любого человека) выезжая из магазина, не до смеха будет, с головой подезд к магазинам делать надо, а не тяп ляп до первых жертв
Был там ПП... Было тут бурное обсуждение о необходимости светофора, а что-то нормальных путей решения проблемы до сих пор нет.
если есть необычной формы, красивые можно попробовать в мастерскую Дворцанакопилось N- количество бутылок из под спиртнова ... а просто так выбросить рука не поднимается ....