snz-fisher
Пользователь
Убрали пешеходный переход на Победе около трех поросят
угу. Почему-то у нас считается, что пешеходам в гололед по горке проще ходить, чем машинам. И уж вовсе никому в голову не приходит своевременно чистить дорогу. Гораздо проще все перегородить.Убрали пешеходный переход на Победе около трех поросят
м-даааа... печально....Люди! Куда обратиться?
...
Не знаю, куда идти с просьбой, поддержу тему историей не из нашего города. В ЕКб проживают наши родственники, так вот около их дома до сих пор такая же лужа. По словам моих родителей, она там была сколько помнят с первого посещения данного адреса, то есть лет так уже 30 (минимум). Ни в советское время, ни при демократах, никто не повешелился решить данную проблему.Люди! Куда обратиться?...
Сегодня проезжал - вроде так и делают, не? Если перенесут, то пусть будут, а в "старой редакции" они не в тему.Будь моя воля, я б ПП сделал чуть левее заезда к Дз., 30, если стоять лицом к бане. Хотя может так и сделают.
а еще и страшно.Уже который день подряд замечаю, что на улице Ленина, начиная от центральной аптеки и вверх до кольца полностью отсутствует освещение улицы...крайне неудобно
я вот, например, на улице мусор в урну кидаю не потому, что мне приказывают...они не обязаны их делать..они не гос.учереждение им не могут приказать
Вот раньше, при ненавистных большинству коммуняках, этого не было, по крайней мере, в таких масштабах. А теперь всё хорошо, 70% голосуют правильно. :bad:Уже неделю стоит мягкая мебель на Дзержинского,27, 2 подЪезд. Неужели нельзя никак найти хозяев и привлечь к ответственности? То есть кто хочу и куда хочу выброшу ненужный хлам из дома и всё пофиг?
Сразу оговорюсь, мы там не живем, а просто путь через этот двор лежит.
чего это не было-то? Просто мебель была другая. Прекрасно помню, что кровати с панцирной сеткой очень хорошо выполняли роль дворового инвентаря.Вот раньше, при ненавистных большинству коммуняках, этого не было, по крайней мере, в таких масштабах. А теперь всё хорошо, 70% голосуют правильно. :bad: