Что в городе не так?

Misv

Местный
может лучше владельцам магазинов торгующих пивом, хотябы на летний сезон продавать пиво только в алюминиевых банках?
цена что на стеклянную, что на алюминиевую одинакова, ну и нести легче :D , а так же алюминиевый "мусор" долго не залеживается

а что если кто-то принципиально не покупает пиво в жестянке?

Раян

Zonderkommando
Принципиально не то, кто сколько пива выпивает и в какой таре :(. Принципиально, кто выпитую тару оставляет там где пьет, при этом разбивает стекло и рвет алюминий. В этом плане киоски у "Меркурия" ортодоксальное ежеутреннее место всебаночно-битого мусорища. И по ходу всем пьющим свиньям это нравится.

kroha

Местный
Принципиально не то, кто сколько пива выпивает и в какой таре :(. Принципиально, кто выпитую тару оставляет там где пьет, при этом разбивает стекло и рвет алюминий. В этом плане киоски у "Меркурия" ортодоксальное ежеутреннее место всебаночно-битого мусорища. И по ходу всем пьющим свиньям это нравится.
им не то что нравится, А НАП-ЛЕ-ВАТЬ
свекор всегда обижался когда свиньями называют людей
"За шо вы обижаете бедных животных?"...
у него был поросенок, который всегда гадил в определенное корытце, а вот некоторых людей(?) родители так и не приучили не ходить под себя...

Mokka

Радую глаз
После звонка начальнику городского хозяйства(в 13.20 примерно) с жалобой на то что во дворе Ленина 17 не установлены надлежащим образом детская лошадка и песочница, привезённые более недели назад, в 15.30 уже наблюдаем рабочую бригаду, которая и бетон месит и песочницей занимается. Жаль что только после жалобы это всё начало делаться, но лучше так чем после детской травмы.
знаете, хорошо хоть, что после звонка принялись на работу, а то могли бы и дальше не обращать внимания..

Врединa

Настоящая
знаете, хорошо хоть, что после звонка принялись на работу, а то могли бы и дальше не обращать внимания..
Ну да. Ещё порадовало что по телефону мне так и не удалось поговориьь с кем-то из вышестоящих, то ли на месте небыло, то ли просто на секретаря всё свалили. Но попытка соединить меня с начальником не увенчалась успехом, а вот девочка секретарь вежливо всё узнала(какой двор, какие постройки, когда привезли), поблагодарила за звонок и сказала что всё передадут подрядчику, который в ближайшее время устранит неполадки. И ведь выполнила обещание. :)

Песка в песочнице так и нет, но она хотя бы закреплена и освобождена от упаковки.

~ЧудО_НяКа~

Пользователь
Ну да. Ещё порадовало что по телефону мне так и не удалось поговориьь с кем-то из вышестоящих, то ли на месте небыло, то ли просто на секретаря всё свалили. Но попытка соединить меня с начальником не увенчалась успехом, а вот девочка секретарь вежливо всё узнала(какой двор, какие постройки, когда привезли), поблагодарила за звонок и сказала что всё передадут подрядчику, который в ближайшее время устранит неполадки. И ведь выполнила обещание. :)

Песка в песочнице так и нет, но она хотя бы закреплена и освобождена от упаковки.
а телефон можно узнать, куда Вы звонили.

Врединa

Настоящая
а телефон можно узнать, куда Вы звонили.
Нашла в книжечке "Управдом", что перед выборами раздавали. Или 32361-Зам.директора по благоустройству, то ли 35736 Начальник отдела по городскому хозяйству.
По одному занято было долго, звонила на другой, какой то из двух:)

GREGORIAN

Активный пользователь
Очень шумный общественный транспорт. Только засыпаешь и начинается в 4 утра движение с плохо переключающейся раздаточной ЛИАЗа, УРАЛ и т.п.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Очень шумный общественный транспорт. Только засыпаешь и начинается в 4 утра движение с плохо переключающейся раздаточной ЛИАЗа, УРАЛ и т.п.
Вы в большом городе жили? Там это норма.

notacat

Местный
где это вы спите? У меня окно выходит на горку у Победы, примерно до 6 утра почти все время абсолютная тишина в смысле общественного транспорта

MegaВольт

переменный
ух ты..в 4 часа так то еще ни кто не ездит..только зимой..трактора начинают...да они ни кому не мешают..проехали да и все..вы наверное в автопарке сторожом работаете)))) шутка

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Как это клёво - С ЧИСТОЙ совестью уснуть в 4 часа и слушать как кто-то шуршит раздаточными. Убаюкивает...)))

fiShbRaiN

Новичок
я чегото не понимаю новый закон сам себе противоречит. Это я о продаже пива буду. Берем палатки в парке, вне сомнения это общественное культурное место.

разрешается продажа:
в организациях культуры, за исключением розничной продажи пива, осуществляемой организациями,

и розничной продажи пива и пивных напитков, осуществляемой индивидуальными предпринимателями, при оказании ими услуг общественного питания

но тут же:

запрещается продажа:

в нестационарных торговых объектах (продажа в таких объектах пива и пивных напитков с содержанием этилового спирта менее 5 процентов разрешена до 1 января 2013 года)

Че делать?

MegaВольт

переменный
я чегото не понимаю новый закон сам себе противоречит. Это я о продаже пива буду. Берем палатки в парке, вне сомнения это общественное культурное место.

разрешается продажа:

но тут же:

запрещается продажа:

Че делать?
давай те плясать от другого..с 1 июля запрещена продажа пива в киосках...мини-рынок у меркурия закроют? все киоски перестанут торговать пивом??? а

Skydiver

Пользователь
давай те плясать от другого..с 1 июля запрещена продажа пива в киосках...мини-рынок у меркурия закроют? все киоски перестанут торговать пивом??? а
Точнее, в киосках, пивом с алкоголем больше 5%... Так, что ни кто ни кого не закрывает...
Так что минирынок, увы, продолжит свое процветание

MegaВольт

переменный
Изменения в торговле пивом, актуальные с 1 января 2013 года:
  • Пиво крепостью до 7% можно разливать и реализовывать только в бутылках объемом 0,33 л.
  • Вступает в силу запрет на продажу пива с 23 до 8 часов. Исключение - торговля в кафе, ресторанах, барах и развлекательных заведениях.
  • Торговля пивом разрешена только в пивных магазинах, общая площадь складских и торговых помещений которых - не менее 50 кв. м. Пивной магазин должен быть оборудован сигнализацией охранной, сейфом, кассовым аппаратом.
  • Вступает в силу запрет на рекламу пива на радио, телевидении и в общественном транспорте. То же относится к рекламе пива в печатных изданиях для несовершеннолетних читателей, а также на первой и последней полосе газет и журналов
Точнее, в киосках, пивом с алкоголем больше 5%... Так, что ни кто ни кого не закрывает...
Так что минирынок, увы, продолжит свое процветание
Изменения в торговле пивом, актуальные с 1 июля 2012 года:
  • Запрещается распивать пиво во всех общественных местах, на улицах, в парках, во дворах, в подъездах многоквартирных домов, на рынках и т. д. Пиво разрешено употреблять только в местах общественного питания или исключительно дома.
  • Торговля крепкими сортами пива разрешена только в стационарных магазинах - в ларьках запрещено продавать пиво крепостью более 5%.
  • Запрещено продавать пиво вблизи детских, спортивных и образовательных учреждений

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Вобщем - с 1 -го июля сосать пиво на пляжах и скамейках - запрещено)))
Остается - ягуар )))

~ЧудО_НяКа~

Пользователь
Около домов комсомольская 26 Чуйкова 6 смастерили детские лазелки ( не знаю, как по другому), во-первых построили в кустах, хотя две огромные поляны пустуют, во-вторых ни лесенки, ни горочки не пристроили! Мамы теперь поднимают малыша, бегают за ним, чтоб не упал и опускают на землю. Так хочется спросить, как же это все происходит то в конце концов, где головы у соорудителей этого безобРазия. И почему в кустах? Кто выбрал это место? Ведь даже в жару там полным полно комаров и мошек!!!
Доделайте вашу работу, не оставляйте ЭТО безобразие!
Почему у нас даже хорошие начинания заканчиваются через Ж.....У???!!!
Возвращаясь к разговору, А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!

Сделано точно не для детей или у нас их не любят!

Вложения

• P7040020.JPG
    P7040020.JPG
    434.5 KB · Просмотры: 185
  • P7040021.JPG
    P7040021.JPG
    411.6 KB · Просмотры: 179
Сверху