Врединa
Настоящая
я Вас понялая с вами согласен..я и не говорил против что либо..просто сказал что в жару которая сейчас стоит..ни каму ни охото работать..
я Вас понялая с вами согласен..я и не говорил против что либо..просто сказал что в жару которая сейчас стоит..ни каму ни охото работать..
может лучше владельцам магазинов торгующих пивом, хотябы на летний сезон продавать пиво только в алюминиевых банках?
цена что на стеклянную, что на алюминиевую одинакова, ну и нести легче , а так же алюминиевый "мусор" долго не залеживается
им не то что нравится, А НАП-ЛЕ-ВАТЬПринципиально не то, кто сколько пива выпивает и в какой таре . Принципиально, кто выпитую тару оставляет там где пьет, при этом разбивает стекло и рвет алюминий. В этом плане киоски у "Меркурия" ортодоксальное ежеутреннее место всебаночно-битого мусорища. И по ходу всем пьющим свиньям это нравится.
знаете, хорошо хоть, что после звонка принялись на работу, а то могли бы и дальше не обращать внимания..После звонка начальнику городского хозяйства(в 13.20 примерно) с жалобой на то что во дворе Ленина 17 не установлены надлежащим образом детская лошадка и песочница, привезённые более недели назад, в 15.30 уже наблюдаем рабочую бригаду, которая и бетон месит и песочницей занимается. Жаль что только после жалобы это всё начало делаться, но лучше так чем после детской травмы.
Ну да. Ещё порадовало что по телефону мне так и не удалось поговориьь с кем-то из вышестоящих, то ли на месте небыло, то ли просто на секретаря всё свалили. Но попытка соединить меня с начальником не увенчалась успехом, а вот девочка секретарь вежливо всё узнала(какой двор, какие постройки, когда привезли), поблагодарила за звонок и сказала что всё передадут подрядчику, который в ближайшее время устранит неполадки. И ведь выполнила обещание.знаете, хорошо хоть, что после звонка принялись на работу, а то могли бы и дальше не обращать внимания..
а телефон можно узнать, куда Вы звонили.Ну да. Ещё порадовало что по телефону мне так и не удалось поговориьь с кем-то из вышестоящих, то ли на месте небыло, то ли просто на секретаря всё свалили. Но попытка соединить меня с начальником не увенчалась успехом, а вот девочка секретарь вежливо всё узнала(какой двор, какие постройки, когда привезли), поблагодарила за звонок и сказала что всё передадут подрядчику, который в ближайшее время устранит неполадки. И ведь выполнила обещание.
Песка в песочнице так и нет, но она хотя бы закреплена и освобождена от упаковки.
Нашла в книжечке "Управдом", что перед выборами раздавали. Или 32361-Зам.директора по благоустройству, то ли 35736 Начальник отдела по городскому хозяйству.а телефон можно узнать, куда Вы звонили.
Вы в большом городе жили? Там это норма.Очень шумный общественный транспорт. Только засыпаешь и начинается в 4 утра движение с плохо переключающейся раздаточной ЛИАЗа, УРАЛ и т.п.
где это вы спите? У меня окно выходит на горку у Победы, примерно до 6 утра почти все время абсолютная тишина в смысле общественного транспортаОчень шумный общественный транспорт. Только засыпаешь и начинается в 4 утра движение с плохо переключающейся раздаточной ЛИАЗа, УРАЛ и т.п.
ух ты..в 4 часа так то еще ни кто не ездит..только зимой..трактора начинают...да они ни кому не мешают..проехали да и все..вы наверное в автопарке сторожом работаете)))) шуткаОчень шумный общественный транспорт. Только засыпаешь и начинается в 4 утра движение с плохо переключающейся раздаточной ЛИАЗа, УРАЛ и т.п.
Как это клёво - С ЧИСТОЙ совестью уснуть в 4 часа и слушать как кто-то шуршит раздаточными. Убаюкивает...)))Очень шумный общественный транспорт. Только засыпаешь и начинается в 4 утра движение с плохо переключающейся раздаточной ЛИАЗа, УРАЛ и т.п.
в организациях культуры, за исключением розничной продажи пива, осуществляемой организациями,
и розничной продажи пива и пивных напитков, осуществляемой индивидуальными предпринимателями, при оказании ими услуг общественного питания
в нестационарных торговых объектах (продажа в таких объектах пива и пивных напитков с содержанием этилового спирта менее 5 процентов разрешена до 1 января 2013 года)
давай те плясать от другого..с 1 июля запрещена продажа пива в киосках...мини-рынок у меркурия закроют? все киоски перестанут торговать пивом??? ая чегото не понимаю новый закон сам себе противоречит. Это я о продаже пива буду. Берем палатки в парке, вне сомнения это общественное культурное место.
разрешается продажа:
но тут же:
запрещается продажа:
Че делать?
А это плохо?давай те плясать от другого..с 1 июля запрещена продажа пива в киосках...мини-рынок у меркурия закроют? все киоски перестанут торговать пивом??? а
Точнее, в киосках, пивом с алкоголем больше 5%... Так, что ни кто ни кого не закрывает...давай те плясать от другого..с 1 июля запрещена продажа пива в киосках...мини-рынок у меркурия закроют? все киоски перестанут торговать пивом??? а
Изменения в торговле пивом, актуальные с 1 июля 2012 года:Точнее, в киосках, пивом с алкоголем больше 5%... Так, что ни кто ни кого не закрывает...
Так что минирынок, увы, продолжит свое процветание
Возвращаясь к разговору, А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!Около домов комсомольская 26 Чуйкова 6 смастерили детские лазелки ( не знаю, как по другому), во-первых построили в кустах, хотя две огромные поляны пустуют, во-вторых ни лесенки, ни горочки не пристроили! Мамы теперь поднимают малыша, бегают за ним, чтоб не упал и опускают на землю. Так хочется спросить, как же это все происходит то в конце концов, где головы у соорудителей этого безобРазия. И почему в кустах? Кто выбрал это место? Ведь даже в жару там полным полно комаров и мошек!!!
Доделайте вашу работу, не оставляйте ЭТО безобразие!
Почему у нас даже хорошие начинания заканчиваются через Ж.....У???!!!