Этот косяк уже на многих перекрестках в Снежинске. Чья-то светлая голова, специалист по разметке, может узнает себя?Замечательную разметку сделали на перекрестке Щелкина-Феоктистова.
При движении с Феоктистова, приходится останавливаться 2 раза: перед линией разметки и перед пересечением с проезжей частью ибо с первой линии не видно ничего.
Крик в пустоту ))hunter_2000, я ksk, отвечал, читайте внимательно! При цене 5 млн. я готов был поставить экран в город за 1 млн. Экран 6*3, цветной, подиум сварной, электричество, проект, согласование с Архитектурой, монтаж\демонтаж, 3 года гарантии. При этом у меня оставалась ощутимая прибыль. Так что... сейчас все то же стоит 2.5-3. но не 10!
Бессеребренники наши городские... сироты безквартирные...тьфу.
это распространено, к большому сожалению, неоднократно наблюдала "воспитательные процессы" на улицах города, если руки распускать более-менее стесняются, то в выражениях не стесняются абсолютно. ребёнок красно-синий весь от плача, в слезах заходится. вмешалась как-то не с замечаниями, а попыткой переключить внимание ребёнка, огребла от родительницы словесных оскорблений. на взрослых срываться опасно, выпишут хук правой, а дети ответить не могут, вот и калечат им психику и здоровье недоразвитые особи законных представителей.вечером гуляла с детьми во дворе Забабахина 48, не поняла из какой квартиры женщина дико орала матом на ребенка, по визгу было слышно что он сильно маленький, потом пошли очень громкие шлепки, видимо по этому же ребенку, жуть :sad:
Да, ла-адно вам. Хороших людей горазда больше.беспросветность, если дальше тему развивать
то-то и видно. экологические катастрофы, уничтожение природы, непрекращающиеся войны, ненависть и равнодушие человека к человекуДа, ла-адно вам. Хороших людей горазда больше.
да хзДа, ла-адно вам. Хороших людей горазда больше.
несомненно лет через дцатьМЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!!!!!!!!11111
Ну... с философской тчки зрения, рождение- первый шаг к смерти. Но...да хз
несомненно лет через дцать
...взрослого человека к маленькому человекуто-то и видно. экологические катастрофы, уничтожение природы, непрекращающиеся войны, ненависть и равнодушие человека к человеку
звенья одной цепи: мать этого ребенка тоже чей-то ребенок, которого так научили житьа мне этого ребенка жалко, сердце сжимается!
интересно, а может ребенок повзрослеть и вопреки паршивому воспитанию и побоям родителей стать замечательным человеком? или уже всё, ущербность на генном уровне записана и никуда не деться?звенья одной цепи: мать этого ребенка тоже чей-то ребенок, которого так научили жить