Что в городе не так?

Stasan797

Активный пользователь
А мне показалось, что МегаВольт иронизирует, и потому минус не ставлю. Но тротуары нужны тоже.
Тротуар будет а стоянки нет так говорят строители.Только им пользоваться единицы будут это факт.по нему некуда идти только если до машины :acute:.А если все карманы во дворе выровнять то и тротуар не нужен будет машины будут стоять ровным рядом и ширина будет метров 6 всем места хватит надо только разум приложить и все (Архитекторам).

notacat

Местный
Тротуар будет а стоянки нет так говорят строители.Только им пользоваться единицы будут это факт.по нему некуда идти только если до машины :acute:
вы судите с точки зрения жильцов этих конкретных домов? А между прочим, я в другом месте живу, но приходилось какое-то количество раз по дороге среди ваших и не ваших машин шарашиться. Там же вообще нет тротуара, наверняка будут многие ходить, кто именно по городу пешком ходит, а не до машины

Stasan797

Активный пользователь
Вы видели где его разметили ? :sorry:

Даже старые люди в шоке :clapping:

Вам даже 5 метров тротуар сделай все равно по дороге пойдете чтоб два метра не пройти лишних или я не прав. :acute: 50 лет люди ходили и ничего я 20 в нем живу тоже не испытываю проблем.
вы судите с точки зрения жильцов этих конкретных домов? А между прочим, я в другом месте живу, но приходилось какое-то количество раз по дороге среди ваших и не ваших машин шарашиться. Там же вообще нет тротуара, наверняка будут многие ходить, кто именно по городу пешком ходит, а не до машины
. Я про то, что развращение людей бесследно не проходит. Это как плесень, потом фиг выведешь

notacat

Местный
Вы видели где его разметили ? :sorry:

Даже старые люди в шоке :clapping:

Вам даже 5 метров тротуар сделай все равно по дороге пойдете чтоб два метра не пройти лишних или я не прав. :acute: 50 лет люди ходили и ничего я 20 в нем живу тоже не испытываю проблем.
ну нормально, давайте я вас сейчас в ответ скажу куда вам пойти и что вам тоже чего не дай, вы себя как свинья вести будете .

Лично я в любом случае предпочту тротуар, даже летом, а уж в гололед и подавно. Тем более, что там сейчас даже пробки бывают. И разметили его как нормальный тротуар, чтобы до дороги место оставалось, а если на его продолжение перенести пешеходный переход от аптеки, то и еще лучше

Stasan797

Активный пользователь
Это из ваших слов взята фраза я и говорю что нужно людей спросит а не отсебятину пороть которая бесполезна , :search: вы же не вкладываете деньги в убыток для себя а город только этим и занимается.А голосование где нет его. :mega_shock: КТО У НАС ТЕПЕРЬ НАРОД СПРАШИВАЕТ .

Мину серы либо люди без своего мнения либо немые разговаривать не могут .Слабо в слух озвучить или боитесь лучше из под тишка лупануть :ph34r: .ТРУСЫ .

Врединa

Настоящая
Тото наши жильцы все ошарашены :mega_shock: происходящим, ждали в этом месте стоянку а получили тротуар. :sad:Из 10 опрошенных соседей впервые про это слышат и видят.
А у нас тут тоже так. Просили расширить автостоянку(за бассейном), её делают, ага, но не расширяют, а ограничивают высокими бордюрами. Да, на газоны уже не поставить авто, но и больше парковочных мест не сделали(

Stasan797

Активный пользователь
А у нас тут тоже так. Просили расширить автостоянку(за бассейном), её делают, ага, но не расширяют, а ограничивают высокими бордюрами. Да, на газоны уже не поставить авто, но и больше парковочных мест не сделали(
Я тут про это и говорю а меня заминусовали невидимки что все против блага делают зачем тротуар :sorry: если там нужно карманы старые выравнять и все ;) места всем хватит сейчас там пробки только из за этих неразумных выступов и нехватки мест.ширина 6 метров еще и тротуар к чему все это.Надо только по прямой выровнять старые стоянки от 36 до 42 домов и машины ровно поставят и людям безопасно ходить будет только лишь и мест добавится.

Врединa

Настоящая
Я тут про это и говорю а меня заминусовали невидимки что все против блага делают зачем тротуар :sorry: если там нужно карманы старые выравнять и все ;) места всем хватит сейчас там пробки только из за этих неразумных выступов и нехватки мест.ширина 6 метров еще и тротуар к чему все это.Надо только по прямой выровнять старые стоянки от 36 до 42 домов и машины ровно поставят и людям безопасно ходить будет только лишь и мест добавится.
Видимо, пожелания жильцов применяют, но по-своему. Т.е. вы и мы хотели, чтобы что-то сделали относительно стоянок, вот и делают, только так как им нужно.

Stasan797

Активный пользователь
Видимо, пожелания жильцов применяют, но по-своему. Т.е. вы и мы хотели, чтобы что-то сделали относительно стоянок, вот и делают, только так как им нужно.
Видимо им так выгодней я только так это рассматриваю. :D ;)

Фартовый

Местный
Нанесли свежую разметку на перекрёстке около девятой, доп полосу ликвидировали, теперь автобусы, как и все кто поворачивает налево (на саму площадку), тоже торчат вплоть до самого перекрёстка. Тем самым снизилась пропускная способность и увеличилась пробочка по утрам от ТЭ.
"Спасибо" Вам Господа за заботу о людях.

YADR

Пользователь
В городе "всё путём"!!! или небольшая история одного двора...

Вот что сделали с нашим милым и уютным двором прошлой весной по весьма оправданной, конечно, причине - начала строительства нового детского сада...
ФОТО 1 - Июнь 2011 года
Посмотреть вложение 173338

На что мы, жители, написали в администрацию первое письмо, копии которого я не прилагаю. Но зато вот есть копии второго письма с ответом администрации, которых я прилагаю.
СКАН Письмо №2 и ответ Администрации
Посмотреть вложение 173339

Жители:
"Примите пожалуйста меры и проконтролируйте их выполнение"
Администрация:
"Выполнение благоустройства будет выполнено в срок до 31 мая 2012 года"

Итак сегодня 31 мая 2012 года...
ФОТО 2, 3, 4 - 31 мая 2012
Посмотреть вложение 173340

Посмотреть вложение 173341

Посмотреть вложение 173342

Ну что ж, спасибо, так-то... больше писать не станем
Ну и с наступающим Днём города!!!

Вложения

• 001.JPG
    001.JPG
    102.7 KB · Просмотры: 121
  • 001_1.JPG
    001_1.JPG
    266.4 KB · Просмотры: 148
  • 002.JPG
    002.JPG
    261.3 KB · Просмотры: 152
  • 003.JPG
    003.JPG
    310.2 KB · Просмотры: 141
  • 004.JPG
    004.JPG
    255.9 KB · Просмотры: 107

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Нанесли свежую разметку на перекрёстке около девятой, доп полосу ликвидировали, теперь автобусы, как и все кто поворачивает налево (на саму площадку), тоже торчат вплоть до самого перекрёстка. Тем самым снизилась пропускная способность и увеличилась пробочка по утрам от ТЭ.
"Спасибо" Вам Господа за заботу о людях.
Зато Вам, наверное, классно было ездить от 9-й в сторону УАТа, когда икарус в лоб выходит навстречку??? Прежде, чем сделать три полосы движения, надо, наверное, дорогу сделать соответствующей ширины??? Я так понимаю, что пропускная способность достигается расширением проезжей части, а не нанесением полос, пригодных для движения машин типа Ока, или велосипедистов!

332

Активный пользователь
Зато Вам, наверное, классно было ездить от 9-й в сторону УАТа, когда икарус в лоб выходит навстречку??? Прежде, чем сделать три полосы движения, надо, наверное, дорогу сделать соответствующей ширины??? Я так понимаю, что пропускная способность достигается расширением проезжей части, а не нанесением полос, пригодных для движения машин типа Ока, или велосипедистов!
Дак у нас ведь всё через зад.
До кучи : "экпериментальная" разметка на Забабахина.
Скоро снова нарисуют.
т. Сумин (нач. ГИБДД) насмерть стоит на том, что разметка не заузила проезжую часть.
А в заторах напротив "Меркурия" виноваты сами водители.
Абсурд и чепуха. Причём это очевидно всем, даже самим рядовым сотрудникам ГИБДД.
И как с этим всем бороться ?
Получается обращаться только выше.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Ну да. Давайте вернём всё как было. Если раньше я до рабочего места добирался на автобусе гарантированно за ~25мин, то теперь это время будет больше и возможно существенно. Помнится, в особо тяжёлых случаях автобус до 15 минут шёл от остановки ТЭ до 9-й - это нормально?!
Насчёт встречного икаруса - ни разу мне не мешал.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Ну да. Давайте вернём всё как было. Если раньше я до рабочего места добирался на автобусе гарантированно за ~25мин, то теперь это время будет больше и возможно существенно. Помнится, в особо тяжёлых случаях автобус до 15 минут шёл от остановки ТЭ до 9-й - это нормально?!
Насчёт встречного икаруса - ни разу мне не мешал.
А сядьте за руль, например, КРАЗА, и почувствуете кайф!!! Куда съезжать??? На обочину??? А там и пешеходы попадаются!!! Им куда бежать - в лес???

Фартовый

Местный
1. Адекватные водители прижимаются к правой обочине, тем самым высвобождают место для тех кому налево надо повернуть, в том числе и автобусу. На месте руководства, я бы "выбивал" доп полосу от пригорка ТЭ и до перекрёстка на 9ую, для привлечения пассажиров, кто хочет в пробках торчать по полчаса - выбирает автомобиль.
Пешком скоро будет быстрее чем на колёсах.
Посмотреть вложение 173404
2. Я так понимаю Вас волнует только данное расширение, т.к. все кто движется по обочинам на всех оставшихся перекрёстках, где отсутствует доп полоса (хлебзавод, Мира-Широкая, и т.д.) поступают правильно.
3. У автобусов своё расписание тоже имеется, и я не думаю что Вы всегда на авто передвигаетесь, жизнь ещё не так может поверуться. Как правило происходит это не в самый подходящий момент, а всем хочется быстрее.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    54.7 KB · Просмотры: 89
Сверху