Странная посылка, ей бо........ Или вы ошибаетесь, или я должен об"ясниться.Когда я говорю "расхлебывает", то имею в виду и ваше недовольство в том числе, а также обращения граждан, их злость, обобщения. Но не только. Алексеев, как мне показалось, говорил без намеков: что сделали, от чего пришлось отказаться, какие планы и трудности с их реализацией.
А как таки с подъездом к МФЦ?
ваше сравнение не катит, в чумной барак принудительно засовывают заразных, а в администрацию же никого палками не гонят, сами идутКогда об администрации говорят как о чумном бараке, это тоже входит в понятие "расхлебывает" (в моем понимании).
Вопрос в том, справедливо ли такое отношение.
Ну вы только не придумывайте то чего не было сказано.Когда об администрации говорят как о чумном бараке, это тоже входит в понятие "расхлебывает" (в моем понимании).
Вопрос в том, справедливо ли такое отношение.
Трудность у наших чиновников одна-"и бублик съесть и в кресле усидеть". Пусть на себе экономят, а не на исполнителях. Тогда и дороги будут и народ на дыбы вставать перестанет. Нет в городе хозяина, потому и бардак кругом. Начиная с мусора и заканчивая хулиганством, хамством, преступностью и бездеятельностью тех кто обязан наводить в городе порядок и уют.Когда я говорю "расхлебывает", то имею в виду и ваше недовольство в том числе, а также обращения граждан, их злость, обобщения. Но не только. Алексеев, как мне показалось, говорил без намеков: что сделали, от чего пришлось отказаться, какие планы и трудности с их реализацией.
А как таки с подъездом к МФЦ?
Кстати, если б ГИБДД выполнила свою прямую обязанность по безопасности выезда из клондайка, перекрыв там движение до приведения в надлежащий вид, то вопрос бы, имхо, очень быстро разрулился.Так это в комиссию по безопасности движения, в ГАИ.
То есть администрация не обеспечила нормальный подъезд к своему объекту?
Действительно хоть-бы гравием или каменой пылью засыпали ито не такая каша после дождя получалось-быСогласен!
Поддеживаю, Шумахер!
А Кочевнику отвечу коротко: не все так просто. Может, вам стоит сходить в депутаты, чтобы попробовать разобраться, что откуда берется и как принимаются решения. Когда читаешь предвыборные кандидатов, иногда становится смешно, до чего же люди то ли не знают, то ли прикидываются. А потом у некоторых начинается отрезвление. Оказывается, что одного желания мало. ИМХО, естественно.
То есть, я так понимаю, именно из-за этого моя Юкка пострадала на -1 пункт? Ну хорошо, пусть будет не государева, а государственная. Всё же статус "государственного служащего" ни кто не отменял. Или что то изменилось?Давайте я все же буду говорить то, что считаю нужным, а не то, что указывают или ждут форумчане.
Государевых должностей в Красном доме нет. Там муниципальные.
)))))))))))))))))))))))))
А разве может быть иначе, если сам этим работником являешься?Степень компетентности всех работников администрации, как я понимаю, вы одним махом оцениваете как низкую. Мне с этим трудно согласиться.