Какие обиды? Просто у меня была возможность получить некоторую информацию в Управлении градостроительства, например, и в других инстанциях. Не будучи профессионалом в этой области, не рискую использовать формулировки и терминологию, доношу на доступном мне любительском уровне. Что не делает эту инфу недостоверной. Жаль, что звучит неубедительно, но это правда.
Есть генплан. Есть территории, прдназначенные для тех или иных целей. Территория, на которой открылся Клондайк, для открытия объекта торговли такого масштаба не предназначена. Если гражданам продали объект, это не значит, что их благословили на создание именно того, что там создали. То, что создали, - уже породило множество головняков, но самое неприятное, что и другие головняки не исключены в будущем. Меня, в частности, настораживает, что, по словам Алексеева, над въездом линии эл. висят, трубы рядом проходят. И мне не очень нравится, когда за косяки одних эротическое удовольствие получают другие.
Раян, наведите справки, если не влом, поделитесь - вы же сторонник объективности, насколько я понимаю.