Часть
Местный
Перед тем как выпить надо выпитьВот не сочтите за любопытство .. но всё ж .
Ежели леди с Вами сходит в кафе / бар , то кем будет считаться .. в смысле бывшая али невеста ?
Какова градация ??
Перед тем как выпить надо выпитьВот не сочтите за любопытство .. но всё ж .
Ежели леди с Вами сходит в кафе / бар , то кем будет считаться .. в смысле бывшая али невеста ?
Какова градация ??
Очень глубокомысленно ))))Перед тем как выпить надо выпить
Я просто не подпущу к себе нормальную.Меня любить бессмысленно, только если я первый не полюблю.
Это я так в дискотеку хожуОчень глубокомысленно ))))
Ок , тут суммы озвучены были - не при делах .Спор был на 100 долларов по курсу ЦБ до 18 июля. Заключен 18 апреля. На 3 месяца.
По нашей личной договорённости Елена вправе потратить эти деньги на благотворительность.
Спор закончен, свидетелям и просто праздным зевакам- всем спасибо. Думаю тема закрыта.
Подробности можно ?Это я так в дискотеку хожу
Ходить танцевать трезвым это моветон.Подробности можно ?
" Век живи - век учись " ( с )Ходить танцевать трезвым это моветон.
Ну из рук в руки, а что потом - мое дело уже.Щас ваще не порядок !! Был уговор - из рук в руки по курсу ЦБ на момент ! Свидетель я
Про приюты - это вторично .
А по большому счету .. жаль , что продули
Мы пересмотрели по моей просьбе.Разве ?
Речь шла о трёх .. месяцев .
Не знаю, кто это ОН. Ку-ку его фамилие.Это прямо противоположный случай - девчачья психика оказалась железобетонной. Аа, понял! Так это Он послал?!
Чо жаль. Выплачу в срок. Собачкам будет польза, а мне наука не вестись на жалость.Щас ваще не порядок !! Был уговор - из рук в руки по курсу ЦБ на момент ! Свидетель я
Про приюты - это вторично .
А по большому счету .. жаль , что продули
Тебя уже простили, люби Диму как прежде.Мы пересмотрели по моей просьбе.
Кто то же должен любить говно.Тебя уже простили, люби Диму как прежде.
Не надо мне прощать. Я выпендрилась, я и рассчитаюсь.Тебя уже простили, люби Диму как прежде.
Это Ваше личное дело .Ну из рук в руки, а что потом - мое дело уже.
Хотела ему помочь чуть-чуть. Ну и чтоб не обижался. Анонимно, конечно.
Любовь — это любовь. Труд — это труд. А ты, мохнатенький, бред генерируешь. Как и всегда, впрочем.Любовь это труд.