Jester
ФетиШут
Нет, конечно! Это был мсьё Пенбьё. Татаромонгол уже всех разоблачил и нотариально заверил все скриншоты стопудово.Так это Он послал?!
Нет, конечно! Это был мсьё Пенбьё. Татаромонгол уже всех разоблачил и нотариально заверил все скриншоты стопудово.Так это Он послал?!
я говорю со слов нашей Прекрасной Дамы. Которая (как я сейчас вспоминаю) описывала 'тонкую душевную организацию' и подробности быта, но не внешность Героя. А я дофантазировалТак что же тогда говорит этот человек?
Про внешность тоже было....описывала 'тонкую душевную организацию' и подробности быта, но не внешность Героя.
Того, кто не любит меня. Но это уже не важно. Как и его вера. Я ему очень благодарна, он научил меня видеть и слышать мир, хоть это иногда и больно. Помог "поднять стекло ", глушившее все чувства. Эффект отмены меня сначала чуть не убил, но всё уже хорошо.
Испытания - да кому они нужны? Я не приз и даже далеко не подарок. Испытания надо проходить вместе, а не смотреть, как страдает в одиночку близкий тебе человек. Я сама бы отдала жизнь, чтобы просто обнять его и рассказать, какой он замечательный. Только ему этого не нужно. Он идет поперек течения, и это дорогого стОит. Он мыслит, как умеет сам, не пользуясь чужими рецептами. За одно это можно полюбить.
А еще я только что продула 300 баксов. Но наверное оно того стоило.
А теперь уже семьсот, бугога!Почему 300 то ???
Ставки растут ?А теперь уже семьсот, бугога!
Договор был дополнен секретными протоколами! Синарских подлецов.Речь шла о трёх .. месяцев .
Натурой отдаст.Договор был дополнен секретными протоколами! Синарских подлецов.
Щас ваще не порядок !! Был уговор - из рук в руки по курсу ЦБ на момент ! Свидетель яЯ ваще-то хотела ему подарок сделать. Типа компенсации за беспокойство.
Когда срок пройдет. А может и раньше.
Потому что я сама как церковная мышь. С меня кроме шкуры взять нечего, и та худая.
Теперь сделаю собакам.
Ваще не удивили щас ...Натурой отдаст.
Всё равно будешь обожатьВаще не удивили щас ...
Не совсем так . Было дано : а мне не слабо и год продержаться , в ответ : снисходительно - три месяца хотя бы ... как-то так .Договор был дополнен секретными протоколами! Синарских подлецов.
Всё равно будешь обожать![]()
Не завидуй, мохнатенький. Ты же повар! Испеки себе пирог! Американский.Натурой отдаст.
Вот не сочтите за любопытство .. но всё ж .«Я не считаю любовь чудесным даром свыше. Мы создаем ее сами. Хотите любви? Так любите!»
© Lenny Kravitz