Что такое любовь?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Так что же тогда говорит этот человек?
я говорю со слов нашей Прекрасной Дамы. Которая (как я сейчас вспоминаю) описывала 'тонкую душевную организацию' и подробности быта, но не внешность Героя. А я дофантазировал

AZUR

Местный
" Оказывается , что тайна любви каждого человека кроется в его мистериях. Любовь - это состояние , когда человек находит объект
противоположного пола , на которого проецируются мистерии из его подсознания .
Если " другая сторона " при этом хорошо выполняет роль " зеркала для героя " , тогда и возникает то ,
что называют любовью " ( с )

AZUR

Местный
Того, кто не любит меня. Но это уже не важно. Как и его вера. Я ему очень благодарна, он научил меня видеть и слышать мир, хоть это иногда и больно. Помог "поднять стекло ", глушившее все чувства. Эффект отмены меня сначала чуть не убил, но всё уже хорошо.

Испытания - да кому они нужны? Я не приз и даже далеко не подарок. Испытания надо проходить вместе, а не смотреть, как страдает в одиночку близкий тебе человек. Я сама бы отдала жизнь, чтобы просто обнять его и рассказать, какой он замечательный. Только ему этого не нужно. Он идет поперек течения, и это дорогого стОит. Он мыслит, как умеет сам, не пользуясь чужими рецептами. За одно это можно полюбить.

А еще я только что продула 300 баксов. Но наверное оно того стоило.
:Eek Почему 300 то ??? Уговор был на сто !

AZUR

Местный
Я ваще-то хотела ему подарок сделать. Типа компенсации за беспокойство.
Когда срок пройдет. А может и раньше.
Потому что я сама как церковная мышь. С меня кроме шкуры взять нечего, и та худая.
Теперь сделаю собакам.
Щас ваще не порядок !! Был уговор - из рук в руки по курсу ЦБ на момент ! Свидетель я :Wub:
Про приюты - это вторично .
А по большому счету .. жаль , что продули :(

Часть

Местный
«Я не считаю любовь чудесным даром свыше. Мы создаем ее сами. Хотите любви? Так любите!»
© Lenny Kravitz

AZUR

Местный
«Я не считаю любовь чудесным даром свыше. Мы создаем ее сами. Хотите любви? Так любите!»
© Lenny Kravitz
Вот не сочтите за любопытство .. но всё ж .
Ежели леди с Вами сходит в кафе / бар , то кем будет считаться .. в смысле бывшая али невеста ? o_O
Какова градация ??

Сверху