Jester
ФетиШут
Нет, конечно! Это был мсьё Пенбьё. Татаромонгол уже всех разоблачил и нотариально заверил все скриншоты стопудово.Так это Он послал?!
Нет, конечно! Это был мсьё Пенбьё. Татаромонгол уже всех разоблачил и нотариально заверил все скриншоты стопудово.Так это Он послал?!
я говорю со слов нашей Прекрасной Дамы. Которая (как я сейчас вспоминаю) описывала 'тонкую душевную организацию' и подробности быта, но не внешность Героя. А я дофантазировалТак что же тогда говорит этот человек?
Про внешность тоже было....описывала 'тонкую душевную организацию' и подробности быта, но не внешность Героя.
Почему 300 то ??? Уговор был на сто !Того, кто не любит меня. Но это уже не важно. Как и его вера. Я ему очень благодарна, он научил меня видеть и слышать мир, хоть это иногда и больно. Помог "поднять стекло ", глушившее все чувства. Эффект отмены меня сначала чуть не убил, но всё уже хорошо.
Испытания - да кому они нужны? Я не приз и даже далеко не подарок. Испытания надо проходить вместе, а не смотреть, как страдает в одиночку близкий тебе человек. Я сама бы отдала жизнь, чтобы просто обнять его и рассказать, какой он замечательный. Только ему этого не нужно. Он идет поперек течения, и это дорогого стОит. Он мыслит, как умеет сам, не пользуясь чужими рецептами. За одно это можно полюбить.
А еще я только что продула 300 баксов. Но наверное оно того стоило.
А теперь уже семьсот, бугога!Почему 300 то ???
Ставки растут ?А теперь уже семьсот, бугога!
Разве ?
Договор был дополнен секретными протоколами! Синарских подлецов.Речь шла о трёх .. месяцев .
Натурой отдаст.Договор был дополнен секретными протоколами! Синарских подлецов.
Щас ваще не порядок !! Был уговор - из рук в руки по курсу ЦБ на момент ! Свидетель яЯ ваще-то хотела ему подарок сделать. Типа компенсации за беспокойство.
Когда срок пройдет. А может и раньше.
Потому что я сама как церковная мышь. С меня кроме шкуры взять нечего, и та худая.
Теперь сделаю собакам.
Ваще не удивили щас ...Натурой отдаст.
Всё равно будешь обожатьВаще не удивили щас ...
Не совсем так . Было дано : а мне не слабо и год продержаться , в ответ : снисходительно - три месяца хотя бы ... как-то так .Договор был дополнен секретными протоколами! Синарских подлецов.
Всё равно будешь обожать
Не завидуй, мохнатенький. Ты же повар! Испеки себе пирог! Американский.Натурой отдаст.
Вот не сочтите за любопытство .. но всё ж .«Я не считаю любовь чудесным даром свыше. Мы создаем ее сами. Хотите любви? Так любите!»
© Lenny Kravitz