Дoчь*Сaмурая
Местный
Ну дальше колючки-то не сошлют поди...Тебя не арестуют за разглашение этой тайны? Мне все равно как то насрать, зачем.
Ну дальше колючки-то не сошлют поди...Тебя не арестуют за разглашение этой тайны? Мне все равно как то насрать, зачем.
А ты кто? Я гораздо тяжелее могу работу выполнить, чем ты представляешь.Угу, ты еще в Пентагон приди и проведи им оптимизацию.
Скрепкоперекладыватель заслуженный, мля.
А какая от тебя польза в городе?Ну дальше колючки-то не сошлют поди...
Дыроколом дырки пробивать?А ты кто? Я гораздо тяжелее могу работу выполнить, чем ты представляешь.
Никакой.А какая от тебя польза в городе?
Кнопка хотя бы в теме.Что тут сегодня? Тромер атакуэ Снежинск? Кнопка просто обязана рукопожать его, ящетаю!
Не уверен, что улавливаю смысл рассуждений Тромера о местных реалиях. Возможно это очередная попытка понравиться — возвращение Дерзкого, так сказать, хотя большинству наверняка пох.Кнопка хотя бы в теме.
Про многие города можно сказать, что они "инфраструктура завода" - Касли ,Вишневогорск, Кыштым , однако своим существованием они обязаны географическим причинам - близостью сырья для работы заводов, а также воды ЛЭП и разных камней для постройки построек.У всех естественным путем образовавшихся поселений есть экономические и географические предпосылки к существованию.
Слушай, подойди к зеркалу и сам себе честно ответь на вопрос: кому ты нужен здесь, на «Фиге», чтобы загонять тебе что-то? Потом за грубость снова извиняться будешь?...ахинею которую мне Сингла загоняет все время.
именно способность нормально и стабильно работать на небольшом количестве привозного сырья, а не близость несметных запасов, которые рано или поздно истощаются и дают перспективу развития любому делуПро многие города можно сказать, что они "инфраструктура завода" - Касли ,Вишневогорск, Кыштым , однако своим существованием они обязаны географическим причинам - близостью сырья для работы заводов, а также воды ЛЭП и разных камней для постройки построек.
"Завод" в Снежинске особый - его особенность в том, что он может работать и работал изначально на привозном сырье, так как везти относительно немного - продукция не материалоемкая, но наукоемкая. Вода ,энергоресурсы в Снежинске имеются, камней вообще навалом - так что вполне естественные причины для существования города именно на этом месте есть.
Своеобразным "сырьем" можно считать людей с в/о, которые сюда по ряду причин охотно едут)
Разве наши заводы продают продукцию? Нет.именно способность нормально и стабильно работать на небольшом количестве привозного сырья, а не близость несметных запасов, которые рано или поздно истощаются и дают перспективу развития любому делу
А кому нужна бойкая болтовня о небедных снежинцах, положительной динамике по рождаемости?Слушай, подойди к зеркалу и сам себе честно ответь на вопрос: кому ты нужен здесь, на «Фиге», чтобы загонять тебе что-то? Потом за грубость снова извиняться будешь?
во-первых это не совсем так.Разве наши заводы продают продукцию? Нет.
Они производят экспериментальные образцы. Серийники стоят в других городах.
Эти заводы строились для производства опытных образцов, для серий хотя бы средних - требуется совершенно другая организация производства.во-первых это не совсем так.
наши заводы способны производить серийную продукцию , такую как:
изотопные материалы, высокотехнологичные машностроительные детали (например, полученные методом сварки взрывом или ионизационного напыления), высокотехнологичные устройства для геологоразведки (например, перфораторы, зонды для нейтронного каротажа) и т.д. и т.п.
Во-вторых, то-то и оно, что производство опытных образцов может не столь рентабельное дело, зато (ну так уж сложилось) без него ни один "чистый" серийник работать не сможет, ибо - нет чертежей - нет изделия.
А не знаю. Ты ж свой постик, на который она отвечала, подтёр стыдливо, бгг))А кому нужна бойкая болтовня о небедных снежинцах, положительной динамике по рождаемости?