Нафиг жить с такой бабой-то?
Если я с мужчиной вместе - он мой царь и бог, солнце и звезды.
Какие нафиг провокации? "Слушаю и повинуюсь, мой господин".
Самим значит нравятся стервы и с..ки. Знали на что шли и кого выбрали.
Обычно ведь как кладывается. Вы вступаете в брак с человеком, который еще молод и его личность находится в стадии развития.Работаете в разных местах, у вас по работе разный круг общения, на работе вы общаетесь 8 часов в день, а дома друг с другом в два раза меньше. То есть вы развиваетесь зачастую в разных направлениях. Глядь - а через десять лет вы уже два разных человека.Иногда - разных до несовместимости. Ну, хорошо, вы развелись - а что дальше? В условиях совка купить квартиру было нереально. Квартиры выдавали, в очереди стояли по десять лет. Снять, по крайней мере в городе, было совершенно нереально.Мой отец как то гараж на лето знакомому под жилье отдал - тот ждал место в общаге и боялся, что подруга его спровоцирует на рукоприкладство, что бы упрятать за решетку.
И еще. Обратил как то внимание, что количество разводов очень маленькое в Швеции. Выяснилось, что причина в том, что там девушки вступают в брак около 30 лет, а мужики - после 30. Психологи считают что у современного человека это - пора его окончательного формирования личности. После этого он и через10 лет не сильно изенится.