Муж сегодня отправил в зал качать жопу. Денех дал.
Я же набрала основательно на антидепрессантах. Он них спишь на ходу.
Жопу нельзя нарастить, если спину не накачать. А у тебя кости одниКороче, девки. Толстых не любит НИКТО.
Муж сегодня отправил в зал качать жопу. Денех дал.
Я же набрала основательно на антидепрессантах. Он них спишь на ходу.
Жопу нельзя нарастить, если спину не накачать. А у тебя кости одниКороче, девки. Толстых не любит НИКТО.
Что там такого личного? Обычный прикол.Нет не споете.
Лена, удали это. И перестань личное выносить на публику
Это интимный подарок, который тебе понравился — большое сокровище! А ты ничего не понимаешь.Что там такого личного? Обычный прикол.
Ты просто допускаешь, что такого типа «слепоглухонемые» могут самостоятельно «прозреть». А почему, собственно?Самим не стремно быть глухими идиотами? Как вы так живете?
Поэтому ты и сидишь в жопе, что приоритеты у тебя странные.Я запрещаю
О боже, чювак, ты бредишь!...ты делаешь это неумело, принимая во внимание все говнецо, которое тут течет рекой.
Да где она у тебя поддержку-то выбивает? В личке, штоле?Странно у "неинтересного ПОЛНОСТЬЮ всегда" выбивать поддержку инициативы что то там спеть еще.
со слепу прочитал "с пальцами в штанах"... - задрало про пальцы - про мух - интереснее.)И кто тебе сказал что с пальцами был всего лишь шантаж, может ты все переврала? А у меня агония, с которой я может быть справился частично – переключился на позитивные мысли благодаря ассоциациям связанным с тобой – ты об этом даже не думаешь, как я стараюсь исправлять ошибки. Меня вдохновили твои синие киты. Почему ты не можешь просто остановиться тогда? Сейчас этими пальмами шантажируешь меня ты, выискиваешь темные стороны, когда тебе указывают на твои огрехи.
Вот даже с помощью аудитории, и игры на публику, с которой ты меня не можешь не смешивать – ты делаешь это неумело, принимая во внимание все говнецо, которое тут течет рекой.
Вы тут скопом все друг друга перецылуйте, мне по сараю. Свой бисер метай перед свиньями, а не мой.
Может это не щепетильность, я просто брезгую...
Можно только мне! Я никому не расскажу!Ну фотки тогда еще слей.
— вздохнул печальный единорог, потупив свой острый рог....уединиться с ней от этой тупорогой публики
А зачем для этого форум, и вообще , зачем бренное тельце биспокоить)поговорить с душой
Чтобы по-настоящему разозлить яйценосное существо в штанах, надо основательно присесть ему на уши во время какого-либо интересного занятия)Хоть бы разозлился что ли..
А то всё мууу да мууу