именно.вроде не надо, ну раз не надо, то и ..отлично, надо отпуститьДа вроде и не надо ему ничего.
именно.вроде не надо, ну раз не надо, то и ..отлично, надо отпуститьДа вроде и не надо ему ничего.
Другими словами тебе нужно, чтобы всё было х..ёво)Ты не сможешь быть с нормальным, может это твоя карма адреналиновая.
Да никакой адреналин там рядом не курил. Кирюха это адреналин, жопу в горсть и по горам.... А тут холодный безжалостный расчет ради неизвестно чего.Ты не сможешь быть с нормальным, может это твоя карма адреналиновая.
А кто держит? Он с другой бабой живет и останется на всю жизньименно.вроде не надо, ну раз не надо, то и ..отлично, надо отпустить
Ты его при всём положении своём устраиваешь, это ли не любовь?Да никакой адреналин там рядом не курил. Кирюха это адреналин, жопу в горсть и по горам.... А тут холодный безжалостный расчет ради неизвестно чего.
ну и хорошо)А кто держит? Он с другой бабой живет и останется на всю жизнь
Кого?Ты его при всём положении своём устраиваешь, это ли не любовь?
Кирюху)Кого?
Кирюха тут вообще каким боком? У него женщина есть.Кирюху)
не стоит.злиться. поберегите силы хотя бы сейчас.Ну меня сложно погубить. Я голову откушу, если разозлюсь или поставлю крест на человеке.
именно женщина, а не "юлька"?Кирюха тут вообще каким боком? У него женщина есть.
Злость это сама по себе сила. И власть. На этом движке можно горы своротить.не стоит.злиться. поберегите силы хотя бы сейчас.
вы уже своротили...Злость это сама по себе сила. И власть. На этом движке можно горы своротить.
Значит быть тебе нелюбимой)Кирюха тут вообще каким боком? У него женщина есть.
Юльки для инертных и небрезгливых. Не для мужчин.именно женщина, а не "юлька"?
Кроме шуток - ДА. Я столько гор никогда не сворачивала, сколько в эти годы.вы уже своротили...