Дoчь*Сaмурая
Местный
Да не позволяет. Активно ненавидит и бьет по самому больному всегда.
Лама Оле НидалЛюбовь — это желание сделать счастливым кого-то еще. Желание чтобы кто-то другой сделал счастливым вас — это привязанность.
А когда не получается сделать счастливым или по башке дают за попытку?Лама Оле Нидал
ну да "позволяет" было в контексте "хочу позволю, хочу нет, мозг выскребу в любом случае"Да не позволяет. Активно ненавидит и бьет по самому больному всегда.
Любовь - не картошка, а вот то,что дает сытость - это картошкаЛама Оле Нидал
Да не хочу я никого щучить. Я устала и хочу просто спокойно залечить свои болячки и травмы. Чтобы никто не добавлял пинком поддых.ну да "позволяет" было в контексте "хочу позволю, хочу нет, мозг выскребу в любом случае"
угу(
лучше в данной ситуации принять то, что он ... ну такой,имеет право быть ...кем угодно,
но не имеет право делать это напоказ, чтобы потроллить вас, ибо это единственный косяк, за который можно и должно прищучить - вмешательство в личное пространство. а он активно вмешивается.
Мне сейчас вообще всё связанное с личными отношениями причиняет сильную боль. Я себя чувствую куском грязи, хламом, выкинутым на помойку. Самооценка в фарш, но, вопреки ожиданиям, меня это не сделало доступнее, а с точностью наоборот. Ни о какой романтике, ни о каком сексе, ни о каких чувствах не может быть и речи. Это как по сожженной коже пытаться сделать массаж.
Предлагай, но не навязывайся.А когда не получается сделать счастливым или по башке дают за попытку?
Да я и не предлагаю так-то) (игнор на ментальном уровне, лучшее прищучивание - как поймет ,что его троллинг не работает больше - тут же притухнет)Да не хочу я никого щучить.
Каким образом я навязываюсь?Предлагай, но не навязывайся.
никаким, забейте на этого тролля, мой совет.Каким образом я навязываюсь?
Что значит забейте? Убить его? За что? Или бросить в беде? Я не смогла так поступить. Но в его жизнь я не лезу и не собираюсь.никаким, забейте на этого тролля, мой совет.
Каким образом я навязываюсь?
А конкретнее. Прихожу домой, лезу в постель, пишу письма, обрываю телефон?
не воспринимайте всерьез предьявы, предьявленные для того, чтобы вынудить вас доказывать очевидное, тратя нервы (предъявы от этого как правило никуда не денутся).Что значит забейте?
А чего от меня требуется? Я до сих пор не могу понять. И в ангелах походила на ровном месте, ничего для этого не делая. И в дьяволах - тоже без оснований. Левой ноге что-то почудилось и песец.не воспринимайте всерьез предьявы, предьявленные для того, чтобы вынудить вас доказывать очевидное.
это совсем неумно кидать такие предъявы.
И не надо.Если "требователь" не может внятно объяснить, чего он требует, значит скорее всего, он требует... всё, что есть, ну и нервы мотает...А чего от меня требуется? Я до сих пор не могу понять.
Ты не сможешь быть с нормальным, может это твоя карма адреналиновая.А конкретнее. Прихожу домой, лезу в постель, пишу письма, обрываю телефон?
Да вроде и не надо ему ничего.И не надо.Если "требователь" не может внятно объяснить, чего он требует, значит скорее всего, он требует... всё, что есть, ну и нервы мотает...
"грузите апельсины бочками", классика...