мне кажется, вы слишком зацикливаетесь на своем молодом человеке))) Лучше побольше думать о себе, чем о нем ))но когда рядом с мужчиной находится красивая девушка-это очень ему приятно!а глазами любят на первых порах знакомства(это я имела ввиду)
то есть ты считаешь, что если ты сегодня плохо выглядешь, то ты прежде всего не позаботилась о своем МЧ, а не о себе? )поверь я о себе думаю не меньше!просто это элементарное внимание и забота
да нееееееееееееееееееее!всё что я делаю со своей внешностью это в первую очередь для себя любимой)то есть ты считаешь, что если ты сегодня плохо выглядешь, то ты прежде всего не позаботилась о своем МЧ, а не о себе? )
умная женщина и есть красивая женщинаЯ вот нимагу общаться с дурами! Красивая,некрасивая если дура то всё! Сразу овращение..
И я не сужу девушек по внешности. Все прелестны по-своему. И в каждой девушке есть искра,искра её индивидуальной красоты.
Беда в том что не для всехумная женщина и есть красивая женщина
да это не беда,это уже проблема каждого-кому какая нравитсяБеда в том что не для всех
ну и тогда у каждой есть проблема-кому она нравитсяда это не беда,это уже проблема каждого-кому какая нравится
лично я о таких проблемах не задумываюсь-меня всё устраивает и в своей внешности и в характере и в мозгахну и тогда у каждой есть проблема-кому она нравится
меня тожелично я о таких проблемах не задумываюсь-меня всё устраивает и в своей внешности и в характере и в мозгах
молодец,поздравляю))))меня тоже :lol:
Я тебя тоже поздравляю :lol:молодец,поздравляю))))
ты прям загадками говоришь!мне бы очень хотелось узнать-в чём же мне вдвойне повезлоЯ тебя тоже поздравляю
Тебе кстати повезло,а когда поймёшь в чем,то повезёт вдвойне :lol:
Вот в том и главная задача - найти такого человека, которого будет привлекать именно твоя красота...который скажет: ты самая красивая!Беда в том что не для всех
Ага. Глазами тра...ю, носом спу...аю. Есть такое, видел в глазах многих женщин вспыхнувшуе ответное пламя.Типажи, признанные красивыми и сексуальными, лично меня почему-то не задевают ни капельки... Всякие там Бейонсы, Дикаприо, Джонни Деппы, Тимберлейки и прочие Бреды Питты..
А от какого-нибудь необычного сочетания неправильных черт - дрожь пробирает....
Красота - в глазах смотрящего(с)
а кто вообще придумал эти типажи?Типажи, признанные красивыми и сексуальными, лично меня почему-то не задевают ни капельки... Всякие там Бейонсы, Дикаприо, Джонни Деппы, Тимберлейки и прочие Бреды Питты..
А от какого-нибудь необычного сочетания неправильных черт - дрожь пробирает....