Что сейчас делаешь?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Если этот танк поехал - его не остановишь никакими противотанковыми ежами, пока сам себе в дуло не нагребет. Можно сколько угодно бегать вокруг с венской конвенцией и уставом ЮНЕСКО - пришибет отлетевшей гусеницей и заглохнет на горизонте с оторванной башней.
А потом в ангар, на ремонт, тишина и месяц тестового жужужу.

Очень круто!!!!!

Часть

Местный
Таков признак не самостоятельной женщины, услышать что-то и поверить, что так оно и есть, а обстоятельства не меняются только у Лены.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ребята, просто прекратите это! Пора бы вам хотя бы в Вику посмотреть, что есть лабильная психика. И не выяснять отношения.

Погоди, так ведь это ты вынесла публично имя человека, который рядом тут не стоял
Это какое-то секретное и позорное имя? Это какое-то секретное и позорное событие? Я об этом слышала как минимум от пятерых, причем трое свидетели непосредственные.
Таня + Коля написали в подъезде 10 лет назад, позор-кошмар, как выросшие и семейные таня с колей соседям-то в глаза смотрят.

Я отношусь спокойно к любым сплетням и пересудам. Это издержки социализации. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ.
И взываю, в который раз тщетно, к мозгу курятника.
Не хочешь чтобы обсуждали - делай один в туалете. Не хочешь, чтобы обсуждали - никому не рассказывай
Ну что тут сложного, пернатые мои?

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Это какое-то секретное и позорное имя? Это какое-то секретное и позорное событие? Я об этом слышала как минимум от пятерых, причем трое свидетели непосредственные.
Таня + Коля написали в подъезде 10 лет назад, позор-кошмар, как выросшие и семейные таня с колей соседям-то в глаза смотрят.

Я отношусь спокойно к любым сплетням и пересудам. Это издержки социализации. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ.
Не хочешь чтобы обсуждали - делай один в туалете. Не хочешь, чтобы обсуждали - никому не рассказывай
тут с тобой дискутируют три мужика, к слову.
о каком курятнике вообще речь? )))

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован

Лена, мы все очень разные и что бы толерантно уживаться друг с другом, надо иногда промолчать даже про очевидные вещи.

П..дец.
Девочка с мальчиком за ручку погуляли 10 лет назад.
Кто-то при этом присутствовал и где-то упомянул.
Ужоснах и апокалибздец, развод и распил кровати.

Лена, мы все очень разные и что бы толерантно уживаться друг с другом, надо иногда промолчать даже про очевидные вещи.
Кому надо и с кем мне уживаться на пустом форуме, перемывающем мне кости чаще, чем цены на бензин.
Делать нех..й еще отслеживать, какую знаменитость и в каком контексте я мимоходом упомянула.
Трясутся за свои "личные данные" - пусть сами и молчат.
Мне монопенисуарно, не передать как.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Кому надо и с кем мне уживаться на пустом форуме, перемывающем мне кости чаще, чем цены на бензин.
Делать нех..й еще отслеживать, какую знаменитость и в каком контексте я мимоходом упомянула.
Трясутся за свои "личные данные" - пусть сами и молчат.
Мне монопенисуарно, не передать как.

Даже более, чем монопенисуарно, в настоящее время ты получаешь удовольствие от такого общения. Ок.
Ты сейчас в образе "плохого ребенка" - а че такого то я сказала. И ответственности у тебя, как у ребенка.
А пора, деточка, взрослеть.

Сверху