Дoчь*Сaмурая
Местный
И жарить нежелательноэт расклад хороший!)) вечерочка доброго)) или что там сейчас за окном)) проснулся с мыслью: нельзя на ночь жрать свинину, ой нельзя....
И жарить нежелательноэт расклад хороший!)) вечерочка доброго)) или что там сейчас за окном)) проснулся с мыслью: нельзя на ночь жрать свинину, ой нельзя....
солдат спит, антивирус работает....а как там вирусня? неужто так быстро допроверялась?
откуда инфа?И жарить нежелательно
Жирные на ночь вредны. И в принципе.солдат спит, антивирус работает....
откуда инфа?
а Наполеона нет?У меня на двери сидит покемон.
Ля буду.
Нет. Только покемона Наполеона нет?
бывает. у меня они в мозгах сидят - новый тренд контакта - покемон гоу какой-то,У меня на двери сидит покемон.
Ля буду.
СекешьОднако здравствуйте) покемоны не иначе как мир захватили! слыхал, что парень нашел пикачу на могиле своего брата, который любил пикачу... трагедии, разрушенные судьбы, роковые случайности....
У меня на кровати сидел в прошлую пятницу.У меня на двери сидит покемон.
Ля буду.
приходи завтра за огурцами, размножились немногБолтаюсь по ночному городу. Даже не знаю куда иду. Куда глаза глядят. А они уже нифига не видят.
часов в 20-30/21-00 дома буду. адрес тот же, стучи громко.приходи завтра за огурцами, размножились немног
так и манит на природу!)) но работе изменить нельзя......На озере красота щас. ..бануцца.
Гадя Хренова, у тебя какой размер? верх интересуетК Ерилиной ходила за огурцами.
Ща возьму ноль пять пиваса и пойду гулять. Жаль что плейер накрылся в прошлом году.
44Гадя Хренова, у тебя какой размер? верх интересует