Дoчь*Сaмурая
Местный
Это установка Град, ничо ты не понимаешь. Чем больше площадь покрытия, тем выше процент попаданий.бац-бац... и мимо (с)тырено "Свадьба в Малиновке"
Это установка Град, ничо ты не понимаешь. Чем больше площадь покрытия, тем выше процент попаданий.бац-бац... и мимо (с)тырено "Свадьба в Малиновке"
Ты хто?зарёгался на форуме
бычок-с....я попрошу - у меня там и бык имеется!)
значит КПД маленькийЭто установка Град, ничо ты не понимаешь. Чем больше площадь покрытия, тем выше процент попаданий.
кролик перед бычком, разве не видно?!...Ты хто?
Дак карманная же.бычок-с....
значит КПД маленький
кроль в... ай, без пальта, зато с послужным списком!)Ты хто?
агрессивный кролик 8)кроль в... ай, без пальта, зато с послужным списком!)
Скоко старушек на фюзеляже?кроль в... ай, без пальта, зато с послужным списком!)
бык как вторая сущность, но вообще я кроль мааааленький... )агрессивный кролик 8)
та у меня другого рода достижения..... из серии "сомнительные поводы для гордости"))Скоко старушек на фюзеляже?
быковатый кроль? или м.б. крольчиха? за фантиком не рассмотреть...бык как вторая сущность, но вообще я кроль мааааленький... )
А старушки - годные поводы, значит. Лена Миро, перелогинься.та у меня другого рода достижения..... из серии "сомнительные поводы для гордости"))
Огласите весь список!кроль в... ай, без пальта, зато с послужным списком!)
да кроль, кроль, нервишки со школы берегу))быковатый кроль? или м.б. крольчиха? за фантиком не рассмотреть....
И Кэрролом повеяло!)) всё верно - кролик, список... Но бык то-тут причем? наколет мой список на рога и будет прав, нельзяя такое оглашать)Огласите весь список!
а как там вирусня? неужто так быстро допроверялась?ушел спать, иззевался уже весь
все не без изъяна.)) Лена! Была и такаяя))А старушки - годные поводы, значит. Лена Миро, перелогинься.
Соболезнуювсе не без изъяна.)) Лена! Была и такаяя))
эх.... и так всю жизнь... сплошное соболезование с минутными просветами радости....)) чем ближе ночь, тем мрачнее мысля)Соболезную
Не грусти, ушастый. Надувную крольчиху подарю. С турбонаддувом и квадрозвуком.эх.... и так всю жизнь... спошное соболезования с минутными просветами радости....)) тем ближе ночь, тем мрачнее мысля)
эт расклад хороший!)) вечерочка доброго)) или что там сейчас за окном)) проснулся с мыслью: нельзя на ночь жрать свинину, ой нельзя....Не грусти, ушастый. Надувную крольчиху подарю. С турбонаддувом и квадрозвуком.