kroha
Местный
сходи на продам-разное-..там мое найдешь
там новый кофтец, который свитер, он новый, тебе за спасибо отдам
он на 46, но по крою сойдет
сходи на продам-разное-..там мое найдешь
ну будешь брать или нэт?И ваще я пьяна и жажду задушевной беседы и песен под баян.
Будуну будешь брать или нэт?
а тогда возьмешь в придачу беленькую майку и черную хулиганскую кофточку, грудь у тебя аккуратная, пойдет на лето
А я 3 кг раков схавал. Крупных! И даже язык не заболел.вспоминаю 1 кг раков с пивом в субботу
пиво еще есть, а раков нет.... Абыдна!!!
так мы еще в разных весовых категориях 8)А я 3 кг раков схавал. Крупных! И даже язык не заболел.
Подкожный жир соскабливаешь? Ты вообще, умеешь есть раков?ем раков. креветки имхо вкуснее.
я ем клешни и шейку, остальное ешьте сами. некоторые гурманы и мозги у рыбы высасывают. я не из их числа.Подкожный жир соскабливаешь? Ты вообще, умеешь есть раков?
Дело не в категориях, а в опыте. С 3-х кг раков, мяса получается не больше полукилограмма. По объёму - это два...три стакана - ерунда.так мы еще в разных весовых категориях 8)
Вот поэтому ты никогда и не узнаешь вкус раков.я ем клешни и шейку, остальное ешьте сами. некоторые гурманы и мозги у рыбы высасывают. я не из их числа.
Ну пятьсот грамм белка - это нехилый бздынь по организму.Дело не в категориях, а в опыте. С 3-х кг раков, мяса получается не больше полукилограмма. По объёму - это два...три стакана - ерунда.
бздынь бздыню - розньНу пятьсот грамм белка - это нехилый бздынь по организму.