Single-Single
Местный
Накачала опять фигову тучу нужных и хороших пресетов в фотошоп: экшенов, кистей, шрифтов, плагинов. Комп отказывается работать, надо что-то удалять. А что, если ничего другого больше нет?
А каковы технические характеристики твоего звукового тракта? Если это интегрированный HD кодек и наушники за пару тысяч рублей, то что можно там услышать?Слушаю в наушниках бинауральные ритмы и 3D-звуки, какой-то космический и высший дзен пронизывает голову, проходя сквозь неё и одновременно оставаясь и внутри и снаружи.
не знаю - у каждого выход свой, но вариантов всегда полно.А каков выход по-твоему?
Ой, вот слушай, у тебя как в 3D-принтере бумага заканчивается, ты сразу противный становишься как Печкин.А каковы технические характеристики твоего звукового тракта? Если это интегрированный HD кодек и наушники за пару тысяч рублей, то что можно там услышать?
Есть мнение что она там весьма редко появляецоОй, вот слушай, у тебя как в 3D-принтере бумага заканчивается, ты сразу противный становишься как Печкин.
Это был тонкий юмор, но видимо не прокатилоЕсть мнение что она там весьма редко появляецо
Видимо у меня тожеЭто был тонкий юмор, но видимо не прокатило
Перечитала, осознала, въехала. Да, на 23 февраля подарим ему много бумаги для принтераВидимо у меня тоже
С этим срочно надо чото делать
Это меня убъётпредлагаю вам начать говорить серьезно
просмеемся до слез, я уверена
Спасибо, конечно.Ой, вот слушай, у тебя как в 3D-принтере бумага заканчивается, ты сразу противный становишься как Печкин.
Хороших выходных тебе, говорю!
Нормально я там появляюсь, не пережывай.Есть мнение что она там весьма редко появляецо
Утебя, похоже, тоже не проканалоНормально я там появляюсь, не пережывай.
Пока 2500 деревянных за килограмм. Сдюжите?Перечитала, осознала, въехала. Да, на 23 февраля подарим ему много бумаги для принтера
Всё у меня проканало. Непережывай.Утебя, похоже, тоже не проканало
Эпидемия
Скрыто приглашаешь в гости "послушать хорошие пластинки", старый хулиган-праведник?А скрытый призыв послушать хорошую аппаратуру между строк не читается?
Скрыто приглашаешь в гости "послушать хорошие пластинки", старый хулиган-праведник?
Ничего более, только рипы пластинок на высококлассной аппаратуре. Обещаю!Скрыто приглашаешь в гости "послушать хорошие пластинки", старый хулиган-праведник?
Ухты))всем привет