ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
без замужа это как раз хорошо - без замужа не будет права качать, если шо)При чем тут спутница жизни?
Просто какая-нибудь тетька может и без замужа приклеиться вполне. Особенно юля.
без замужа это как раз хорошо - без замужа не будет права качать, если шо)При чем тут спутница жизни?
Просто какая-нибудь тетька может и без замужа приклеиться вполне. Особенно юля.
Ну да - потомучто они черт возьми, не разгадочные, а загадочные)И полгода разгадывают один детский сканворд на двоих.
Будет. Ты плохо знаешь СК.без замужа это как раз хорошо - без замужа не будет права качать, если шо)
ты утверждаешь, что среднестатистическая юлия хорошо знает СК??Будет. Ты плохо знаешь СК.
Ясен пень,это на ОБЖ в школе преподают...ты утверждаешь, что среднестатистическая юлия хорошо знает СК??
сумки с молоком и творогом так и стоят в коридоре, скиснут, а и фиг бы с нимиразвлекаем с Ваней соседей по братски до первого этажа
это Кавказ )
У тебя же есть проблема, или нет? Нельзя быть радостной без мужчины, конечно можно, но временно, всё равно придёшь к нему. А твоего типа мужчина, тебя не выберет никогда.Лизе пора на реставрацию.
Ну значит буду без мужчины, в чем проблема?У тебя же есть проблема, или нет? Нельзя быть радостной без мужчины, конечно можно, но временно, всё равно придёшь к нему. А твоего типа мужчина, тебя не выберет никогда.
Да и тебе не 25, да и я не омерзителен. Ну это так к слову.А каков выход по-твоему? Трахаться с омерзительной особью, сдерживая тошноту? Это принесет счастье и умиротворение?
Мне лучше чем 25.Да и тебе не 25, да и я не омерзителен. Ну это так к слову.
ДостаточноМне лучше чем 25.
Ты омерзителен мне. Этого мало?
запеки в микроволновке как яблоко - она будет мягче, но вкус и запах и сочность тебя на разочаруют.Пытаюсь грызть айву.
Похоже на сосновое бревно, но пахнет бесподобно.
Сколько запекать?запеки в микроволновке как яблоко - она будет мягче, но вкус и запах и сочность тебя на разочаруют.
Да кто его знает, ориентируйся по ситуации - если одну, то недолго, минут 3-5, а если 3-4 штуки, то подольше конечно. Чё как меленькая-то))Сколько запекать?