Inesperado
/sarcasm mode: ON
Фото все Снежкины )))
Чмоки
Чмоки
я ушла без псины и кошака
моя выла и грозилась
я сказала "дорогая, месяц, всего лишь месяц - встаешь САМА в садик, одеваешься без пинка как солдат в армии, на кружок и в школу без "я устала"
нихр**а, на второй день "не надо ни собак, ни кошек, даже соседских"
Так ведь и в сторону собаки эмоциональный поток должен быть не слабенький. ИМХО это как сырые дрова - в уже разгоревшийся костер можно подбрасывать смело, но надеяться с их помощью согреться не стоитнашей семье такая эмоциональная поддержка необходима
вам никто эмоциональной поддержки не окажет без отдачи. понятно, что должно быть непременное положительное взаимодействие.Так ведь и в сторону собаки эмоциональный поток должен быть не слабенький. ИМХО это как сырые дрова - в уже разгоревшийся костер можно подбрасывать смело, но надеяться с их помощью согреться не стоит
Ваня в школу пойдетА что,кстате,случится страшного 1 сентября 2016 года?!
то потом может появиться объявление '...по семейным обстоятельствам, в связи с переездом...'и,если взрослый человек заводит щенка...
Это я поняла,а страшного-то что случится?Ваня в школу пойдет
не знаю что такого страшного будет в том, что ребенок пойдет в 1 класс. что за апокалипсис?А что,кстате,случится страшного 1 сентября 2016 года?!
в случае со мной не появится, не сцыте. я ответственный человек, как минимум.то потом может появиться объявление '...по семейным обстоятельствам, в связи с переездом...'
А мы о чем тут кувыркаемся который год подряд: ЛЮБОЕ творчество не дает отдачи просто так, без ежедневной и часто занудной работывам никто эмоциональной поддержки не окажет без отдачи, понятно, что должно быть непременное взаимодействие.
собаку решила завести я, потому что вижу, что нашей семье такая эмоциональная поддержка необходима, да и просто я с детства привыкла сосуществовать с животными, мне их сильно не хватает.
ты, уж, дорогая, определись, на кого сваливать хотелкидля ребенка, то есть нужна очень добрая и в меру активная собака, но у меня квартира маленькая, поэтому большеразмерная не подойдет. как раз смотрю собак средних размеров, как цвергшнауцер.
в случае со мной не появится, не сцыте. я ответственный человек, как минимум.
я рада за него, у меня творческих хобби нет и как то никогда не было желания завести таковыеА мы о чем тут кувыркаемся который год подряд: ЛЮБОЕ творчество не дает отдачи просто так, без ежедневной и часто занудной работы
то потом может появиться объявление '...по семейным обстоятельствам, в связи с переездом...'
Цверги няшечки)Короче, бери цверга, не пожалеешь. С ним хоть в поход, хоть в сад, хоть на диван.
И спорт любой доступен, и борода сейчас в моде ))