ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
О чем и разговор: РЕШИТЬ она должна сама, и ОТВЕЧАТЬ потом (за живое существо, между прочим) - тоже. А у Фрау этоА тебе вообще,собственно,какое дело до чьих-то собак и хотелок?
Ты кто,чтоб за ту же Фра решать?
![Juggle :Juggle: :Juggle:](/styles/default/xenforo/imported_smiles/Juggle.gif)
О чем и разговор: РЕШИТЬ она должна сама, и ОТВЕЧАТЬ потом (за живое существо, между прочим) - тоже. А у Фрау этоА тебе вообще,собственно,какое дело до чьих-то собак и хотелок?
я ушла без псины и кошакаИМХО все так. За минусом 30 000, достаточно съездить в приют и отвезти туда мешок еды. Обратно без собаки вас не выпустят
[/QUOTE] на мультфильмы и компигрушки у него время есть, уж лучше он половину его отдаст собаке.Не в одиночестве, а за домашними заданиями. Если у него будет время (и, главное, желание) в ЛЮБУЮ погоду идти с собакой гулять - тогда это, может, и хорошо
я решаю за собаку, которая привыкнет, а потом не до нее будет и ляле шести лет и хозяйкеА тебе вообще,собственно,какое дело до чьих-то собак и хотелок?
С этого места, пожалуйста,еще один страшный секрет открою
У Кати раньше были собаки, она знает, что это такое и сколько времени на это тратится.
А ты с чего ради вдрутза собаку решаешь?я решаю за собаку, которая привыкнет, а потом не до нее будет и ляле шести лет и хозяйке
как то вкратце
что еще, госпожа желаете спросить?
Собаку в частном доме тоже нужно выгуливать хотя бы раз в день, ты не знал?С этого места, пожалуйста,поподробнее. Собака в квартире и в деревенском доме - это две очень разные собаки, и по характеру и по заботам о них
А Вы готовы так же поднимать Флуд на уши осенними постами о бренности и говенности человеческого существования?А третий страшный секрет. Что у меня тоже есть собака...
О чем и разговор: РЕШИТЬ она должна сама, и ОТВЕЧАТЬ потом (за живое существо, между прочим) - тоже. А у Фрау этотак хорошо получается - никогда не жалеть о сделанном...
она то готоваА Вы готовы так же поднимать Флуд на уши осенними постами о бренности и говенности человеческого существования?
ничо не говори, прям изверг получился. а тем не менее он очень добрый, активный и общительный ребенок, без запросов. я вообще не понимаю о каких хотелках говорит кроха. собаку решила завести я, потому что вижу, что нашей семье такая эмоциональная поддержка необходима, да и просто я с детства привыкла сосуществовать с животными, мне их сильно не хватает.Вы уже из Вани заочно какого-то эгоистичного и черствого мажора сделали.
Собаку хочет Фрау, а не Ваня изначально. А она тетя взрослая.
1) никогда не жил в деревнеСобаку в частном доме тоже нужно выгуливать хотя бы раз в день, ты не знал?
не Альвидой зовут?Кстати, я знаю одну собаку, которая содержится в частном доме на улице. Она очень добрая, ласковая и спокойная девочка. Работает с больными детками, показывает всякие прикольные трюки и просто красавица.
А, подождите, их две!
![]()
Альвида квартирная )))не Альвидой зовут?
http://superpredki.ru/detskaya-psihologiya/giperopeka-roditeley.htmlвот наступит у ней в 2016 1 сентября и времени у ней будет только на "все что угодно"..))