Что сейчас делаешь?

Fric

Местный
Итак, решил я не тянуть и устроил ужин с Оригами-2.
7yZCbzQpExI.jpg

Заказал сет "Антинори".
Из плюсов:

Впервые ем "классическую" "Филадельфию", без каких-либо топингов типа огурца, или авокадо - понравилось)
Также ролл без риса (привет Спартанке!) - "Амигос", тоже пробую в первый раз - необычно)

Из минусов, пожалуй, только рис. Кажется жестковатым, не критично, но чуть портит вкус.

В общем впечатления положительные, но всё же роллы из Дракона кажутся более вкусными)
Может быть потому что знакомство с этим видом блюд начал именно с него)

логан

Местный
Итак, решил я не тянуть и устроил ужин с Оригами-2.
7yZCbzQpExI.jpg

Заказал сет "Антинори".
Из плюсов:

Впервые ем "классическую" "Филадельфию", без каких-либо топингов типа огурца, или авокадо - понравилось)
Также ролл без риса (привет Спартанке!) - "Амигос", тоже пробую в первый раз - необычно)

Из минусов, пожалуй, только рис. Кажется жестковатым, не критично, но чуть портит вкус.

В общем впечатления положительные, но всё же роллы из Дракона кажутся более вкусными)
Может быть потому что знакомство с этим видом блюд начал именно с него)
Нет, люди, посмотрите, он над нами издевается, я сейчас слюной захлебнусь, то пиццу выложит, то роллы, соблазнитель блин, сотона :Devil

Дженифер

вспомнить все
Сейчас проснутся зайки и затребуют волшебную шкатулку от феи)))
У нас пятничный ритуал - в маленьком сундучке какие-нибудь мелкие сюрпризы. Ждут больше чем подарки деда Мороза и четко отслеживают наступление пятницы)))

Single-Single

Местный
Сейчас проснутся зайки и затребуют волшебную шкатулку от феи)))
У нас пятничный ритуал - в маленьком сундучке какие-нибудь мелкие сюрпризы. Ждут больше чем подарки деда Мороза и четко отслеживают наступление пятницы)))
И, наверное, чётко знают, что если сегодня шкатулка, то завтра - выходной!? )))

настена

Местный
начала книжку Лиханова читать "Лабиринт", читала ее, конечно, уже, но давно...
обожаю этого автора
Рассказывай давай, когда там ближайшие занятия в Нью-Стайле? Муж вроде уболтан))) Но безлимитный абонемент не потяну, скорее всего, из-за своего графика и Аниного чтения. Буду разовые занятия брать.
А может есть у кого-нибудь фото с расписанием занятий и преподавателями сразу?

Spartanka

просто сказка...
Рассказывай давай, когда там ближайшие занятия в Нью-Стайле? Муж вроде уболтан))) Но безлимитный абонемент не потяну, скорее всего, из-за своего графика и Аниного чтения. Буду разовые занятия брать.
А может есть у кого-нибудь фото с расписанием занятий и преподавателями сразу?
я иду в пн в семь)

Дизель

Южный ветер
Замечательно, там нет невкусных ингридиентов)
И самое главное - риса нет:D
Так что сет "Тортилья" прям для тебя))
змей-искуситель)) Катерина после твоего поста сделала вот так
511b3cbd9180.jpg

придеца раскошелица)))

Сверху