Что сейчас делаешь?

Spartanka

просто сказка...
Мэйнкуны крупноваты, лично мне было бы страшновато, десятикилограммовая махина при желании серьёзно порвать может, порода молодая и непонятно насколько характер дикого зверя заводчикам удалось усмирить. По этой же причине беспородного не рекомендую брать. Британец 100% не порвёт, его можно драконить как хочешь он на полную силу когтями размахивать на станет, порода интеллигентная-с.
не, я мейн-куна не хочу...я окраску такую хочу))))

be-open

джедай
не, я мейн-куна не хочу...я окраску такую хочу))))
Такую?
Это шотландец приятеля, зовут Апельсин)

98FquRMGI1A.jpg

Фрау

Местный
По своему опыту скажу - идеальный кот это британец, классического "голубого" окраса.
Крупный, мягкий, как шиншилла, мурчит как трактор, не линяет практически, шерсть серого цвета по квартире особо не заметно (белая и рыжая заметней гораздо), чистоплотный, много спит, охотно играет, вычёсывать не надо, не аллергичный, одни плюсы минусов просто нету.
у меня был такой. Яша :)

Фрау

Местный
ничего себе снежинск засыпали каменной крошкой, иной раз как по асфальту снегокат тащишь. накатались с горки на снегокате, пока снег не растаял.

Spartanka

просто сказка...

настена

Местный
В Лыковку приезжайте, тут каток - п*дец просто)
У нас во дворе тож накатайка. Муж ща знатно шлепнулся. 2 банки квашеной капусты как не бывало ((( Сам хоть живой, и то ладно.

Fric

Местный
У нас во дворе тож накатайка. Муж ща знатно шлепнулся. 2 банки квашеной капусты как не бывало ((( Сам хоть живой, и то ладно.
Ещё и капуста щас заледенеет, ну точно, сплошное веселье)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
у меня был такой. Яша :)
Еще хочешь?
После трехдневного борделя, устроенного Шредингером и Сказкой, аккурат к новому году ожидается потомство)
Встречи котика со Сказкой - это истории любви, вот правда.
Алена вот ни разу не пожалела, что Бусиком обзавелась)

Фрау

Местный
Еще хочешь?
После трехдневного борделя, устроенного Шредингером и Сказкой, аккурат к новому году ожидается потомство)
Встречи котика со Сказкой - это истории любви, вот правда.
Алена вот ни разу не пожалела, что Бусиком обзавелась)
нельзя нам, иначе уж давно жил бы. спасибо :)

логан

Местный

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Придумал себе работу: листаю все темы в поисках постов Синглы и лайкаю. А то вдруг она сама свою угрозу отрезать себе 2/3 читательской симпатии осуществит...

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Ага)
Такой ласковый кстати, и игривый, и урчит громко) На руки возьмешь, он лапками за шею обнимет, примет форму твоего тела, и урчит-урчит)))
У папаши его утренние мурлычно-пузогрейные настроения усиливаются)
Сегодня рано утром по краю дивана прошел, сразу на живот улегся, а не рядом, и завел моторчик.
Минут на 30-40. Чудеса.
Еще периодами выбирает место между двух подушек в головах, ложится и мурчит во все свои мурчательные силы)

Сверху