Что сейчас делаешь?

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Пока есть конечности, никто не будет наговаривать текст голосом. Распознавание вообще, и голоса в частности - проблема неординарная. Только поиграться разве что, да забыть. Люди то не всегда друг друга понимают. Куда уж программе?
Обратная процедура текст-голос (синтез) - это пожалуйста! Сто лет как уже вполне сносно работает. Ещё в 96-м досовская примочка отечественного производства прекрасно озвучивала текст.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Мне нравится программа-переводчик, которая сканирует слова и переводит. Удобно, но с другой стороны развивает лень-матушку. Сама на русском печатаю вслепую, у меня буквы на клаве стерты, когда начала изучать инглиш, много стала набирать на английской раскладке и столкнулась с тем, что порой забываю где находятся русские буквы. Какая то плохо многофункциональная Катя получилась.

логан

Местный

настена

Местный
Вон их сколько, выбирай, может и девочка есть)
http://www.mytoys.ru/Furby/KID/ru-m...2&utm_content=kwid|2453203523|pcrid|474212852
Это что за уродцы?:Eek Почитала про них, это типа тамагочи, только 3D. Управляется реально и через телефон или планшет. Детям с 6 лет. А заказала младшая, похоже с подачи старшей:Mad:. Наверное, придется писать письмо от Деда мороза, что фигушки им, а не Фёрби(((

логан

Местный
Это что за уродцы?:Eek Почитала про них, это типа тамагочи, только 3D. Управляется реально и через телефон или планшет. Детям с 6 лет. А заказала младшая, похоже с подачи старшей:Mad:. Наверное, придется писать письмо от Деда мороза, что фигушки им, а не Фёрби(((
:Giggle:

Spartanka

просто сказка...
:D:D:D

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Это нечестно.
Писать что-то от Деда Мороза с ним не посоветовавшись...
Спросите его самого, может Дед Мороз и не против)

Spartanka

просто сказка...
подарки за 5 тыщ слишком круто от Деда Мороза, я считаю, тем более, что в дальнейшем аппетиты у ребенка будут расти
и вообще не понимаю, когда под елку кладут дорогущие подарки...

Сверху