Что сейчас делаешь?

настена

Местный
подарки за 5 тыщ слишком круто от Деда Мороза, я считаю, тем более, что в дальнейшем аппетиты у ребенка будут расти
и вообще не понимаю, когда под елку кладут дорогущие подарки...
Главное, дети даже не понимают стоимости и не оценят этого. Для них это просто вещь. 2 дня поиграть и в угол жить отправить

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Поскольку Дед Мороз в нашей семье мама, то ДМ против)
Да уж - я видел по интернету женщину с небольшой бородой по имени Канчита, но чтобы до ТАКОЙ степени эмансипация - это что-то с чем-то :)

Spartanka

просто сказка...

Фрау

Местный
ЖИВАЯ куколка называется ребенок. И просится не у ДМ. Это мои дети знают.
Ваня без палева, в папино отсутствие, морщит с меня кота или собаку) Еле держусь, сама хочу кота.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Братика просят, да. Но прекрасно понимают, что к НГ это нереально.
Конечно нереально - почта России плохо работает, особенно её пернатые доставщики:D
Ну понял всё, а барахло игрушечное дорогущее действительно ни к чему - пылиться будет...
И игрушки такого плана не развивают нифига...

Фрау

Местный
можно и рыжего и такого тяжелого (не мейн-кун конечно, но внушительных размеров), лишь бы спать ко мне приходил, люблю кошачий массаж, мурлыкание и когда они на мне спят, что страшно пошевелиться и нарушить сладкий сон. такой вальяжный, ленивый, но сильный. кошку ни за что не хочу, они тоже хорошие, но не такие ленивые, да и характер у них часто будь здоров.

Spartanka

просто сказка...
можно и рыжего и такого тяжелого (не мейн-кун конечно, но внушительных размеров), лишь бы спать ко мне приходил, люблю кошачий массаж, мурлыкание и когда они на мне спят. такой вальяжный, ленивый, но сильный. кошку ни за что не хочу, ни тоже хорошие, но не такие ленивые.
у нас кот с нами не спит(((

Spartanka

просто сказка...
плохо. это лучшее, что есть в котах) но все равно не расстраивайся:)
правда может не спит, потому что наглая собака спит прямо сверху...кот правда все же приходит иногда...но спит в ногах...когда холодно

be-open

джедай
можно и рыжего и такого тяжелого (не мейн-кун конечно, но внушительных размеров), лишь бы спать ко мне приходил, люблю кошачий массаж, мурлыкание и когда они на мне спят, что страшно пошевелиться и нарушить сладкий сон. такой вальяжный, ленивый, но сильный. кошку ни за что не хочу, они тоже хорошие, но не такие ленивые, да и характер у них часто будь здоров.
По своему опыту скажу - идеальный кот это британец, классического "голубого" окраса.
Крупный, мягкий, как шиншилла, мурчит как трактор, не линяет практически, шерсть серого цвета по квартире особо не заметно (белая и рыжая заметней гораздо), чистоплотный, много спит, охотно играет, вычёсывать не надо, не аллергичный, одни плюсы минусов просто нету.

Spartanka

просто сказка...
По своему опыту скажу - идеальный кот это британец, классического "голубого" окраса.
Крупный, мягкий, как шиншилла, мурчит как трактор, не линяет практически, шерсть серого цвета по квартире особо не заметно (белая и рыжая заметней гораздо), чистоплотный, много спит, охотно играет, вычёсывать не надо, не аллергичный, одни плюсы минусов просто нету.
наш такой же
только не британец))
и серый да
но я все равно еще рыжего хочу...не полосатого короткошерстика, а именно ярко-рыжего, как мейн-куны бывают окрасов
но это только если он в квартиру сам случайно забежит...

be-open

джедай
наш такой же
только не британец))
и серый да
но я все равно еще рыжего хочу...не полосатого короткошерстика, а именно ярко-рыжего, как мейн-куны бывают окрасов
но это только если он в квартиру сам случайно забежит...
Мэйнкуны крупноваты, лично мне было бы страшновато, десятикилограммовая махина при желании серьёзно порвать может, порода молодая и непонятно насколько характер дикого зверя заводчикам удалось усмирить. По этой же причине беспородного не рекомендую брать. Британец 100% не порвёт, его можно драконить как хочешь он на полную силу когтями размахивать на станет и зубами в мясо не закусит, порода интеллигентная-с.

Сверху