Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Точно пью! :angry:точно пьешь? а не нюхаешь? :lol:
Сосиски ем...
Точно пью! :angry:точно пьешь? а не нюхаешь? :lol:
аналогичноначинаю вещи собирать :angry:
Ты давай потихоньку кончай... радовацца. Обед давай начинай готовить. :huh:тихо радуюсь жизни... :angry:
надо всегда радовацца. цак надеть и радовацца!!! гыыыы, гыыыыыТы давай потихоньку кончай... радовацца. Обед давай начинай готовить. :angry:
А нафик он мне сдался? Семью неделю не кормить... Погрыз сосисок или пельменЕй и уже сыт! :angry: :huh:Ты давай потихоньку кончай... радовацца. Обед давай начинай готовить. :lol:
Вопщем так: рецепт щастья:А нафик он мне сдался? Семью неделю не кормить... Погрыз сосисок или пельменЕй и уже сыт! :huh: :lol:
как-то это по-пролетариатски :angry: даже если бутер захавать собираешься, надо стол сервировать, приборы выставить, слюнявчик повязать. иначе так скоро в пещеры жить пойдем :huh:А нафик он мне сдался? Семью неделю не кормить... Погрыз сосисок или пельменЕй и уже сыт! :lol: :lol:
Как грицца... за что и дОрог... :huh:приборы выставить, слюнявчик повязать. иначе так скоро в пещеры жить пойдем :angry:
Во-во! Тока без цыганей! :huh: :lol:Вопщем так: рецепт щастья:
Пиво с воблой.
Вотка с селёдкой.
Цыгане с гитарой.
... дальше не помню. :angry:
но медведы обязательно нужны. и морды бить, столы крушить. иначе праздник не удастся.Во-во! Тока без цыганей! :angry: :huh:
Праильно! Какой праздник без драки?! Эт и не праздник ващще! :angry: :huh:но медведы обязательно нужны. и морды бить, столы крушить. иначе праздник не удастся.
Ты меня пугаешь своей аватарой... :angry:но медведы обязательно нужны. и морды бить, столы крушить. иначе праздник не удастся.
наш человек... так врезать по харе лучшему другу, чтобы сопли и слюни во все стороны - это ж круто! а потом он тебе))) а утром, с разбитыми таблоидами, мириться начать))) это так трогательно)Праильно! Какой праздник без драки?! Эт и не праздник ващще! :angry: :huh:
Аха, за титьку! :angry:это так трогательно)
А зачем мириться? Друг он на то и друг - все без слов поймет! :angry:наш человек... так врезать по харе лучшему другу, чтобы сопли и слюни во все стороны - это ж круто! а потом он тебе))) а утром, с разбитыми таблоидами, мириться начать))) это так трогательно)