Эlton
I'll be back
Только вздрогнет, ненароком...Друг он на то и друг - все без слов поймет! :angry:
Только вздрогнет, ненароком...Друг он на то и друг - все без слов поймет! :angry:
если в коровнике проснешься, можно и титьку пососать :angry:Аха, за титьку! :huh:
не, как без этого. и замахнуть по рюмашке заодно за примирение. а то без тоста только алкаши пьют.А зачем мириться? Друг он на то и друг - все без слов поймет! :lol:
- Ну, за искусство!без тоста только алкаши пьют.
За искусство примирения!- Ну, за искусство!
:angry: я может даже еще успею твои впечатления услышать."Мертвец" смотрю наконец. трагикомедия, судя по всему. и очень качественная
Депп такой нерешительно-трогательный (просмотрел пока только полчаса), попадает впросак постоянно...:angry: я может даже еще успею твои впечатления услышать.
только в каком месте это комедия? вопрос...
сколько сумок уже? :angry:аналогично
зачем? О_Опостукиваю пальцами по столу.
не знаю :angry: звук вроде приятный получается. глухой такой.зачем? О_О
ты прям незнайка какаято :huh: ты, главное, пальчики не отбей свои тонкие)не знаю :lol: звук вроде приятный получается. глухой такой.
качаю головой в такт несуществующей музыке
а вот что, чуть что, сразу незнайка? :angry:ты прям незнайка какаято :lol: ты, главное, пальчики не отбей свои тонкие)
что за музыка? :huh: дай скачать
хорошо, тогда чебурашка. у нее пальцы меховые, их не отобьешь)а вот что, чуть что, сразу незнайка? :angry:
у моего мозга нет функции передача файлов через Bluetooth. :lol:
А не проще по...запиши ноты на партитуры, потом найми музыкантов, они сыграют песню, ты ее запишешь и потом мне передашь...
честно говоря, я скайпа боюсь.А не проще порожескайпу настучать? :angry:
Тсссс... Чесно говоря я ваще не знаю чо это такое...честно говоря, я скайпа боюсь.
лучше тебе и не знать... а я то знаю... эх, блаженны неведующие... *наполнил граненый с горкой и опрокинул в себя* и не выдам. эх, живи, солдат. счастливый ты....Тсссс... Чесно говоря я ваще не знаю чо это такое...
От сына слышал, теперь понтуюсь при случае :angry: :huh:
Ой... :angry:лучше тебе и не знать... а я то знаю... эх, блаженны неведующие... *наполнил граненый с горкой и опрокинул в себя* и не выдам. эх, живи, солдат. счастливый ты....