для начала вспомни как тебя зовут (утром бывает это вылетает изголовы напрочь) :angry:Пытаюсь понять себя...
ладно, я тебя полюбил, и все, как на духу скажу.Ой... :angry:
А для ребенка то это не опасно?
*мечецо в панике* еще час работать, как же он там кровинушка...
Бооооже.... почему так тянецо время? :huh:
Нееее! Как себя зовут я помню! :angry: :huh:для начала вспомни как тебя зовут (утром бывает это вылетает изголовы напрочь) :lol:
Но но... Проказник, полюбил он меня иштэ... :lol:ладно, я тебя полюбил, и все, как на духу скажу.
скайп, это, брат, такая штука - СКАЙП.
Я почемуто жывым голосом и вебкамерами стесняюсь общацоМы как-то бухали по скайпу с племяшкой из Америки. Чокаясь с экраном.
У нее правда 9 утра было, но это не наши проблемы какбэ...
Смотря с кем. Если человек тебе дорог и другой возможности связаться нет, сойдет и телеграф. Секс по телеграфу... очень романтично звучит.... типо, пошли, постукаемся...Я почемуто жывым голосом и вебкамерами стесняюсь общацо
Главно жывьем, при личной встрече нистисняюсь почти, а вот телефоны всякие и прочая лабуда - брррр.... Нихачу и все :angry:
Не, ну естественно с вбоях проверенными товарищами нистисняюсь))Смотря с кем. Если человек тебе дорог и другой возможности связаться нет, сойдет и телеграф.
Прикинь...Секс по телеграфу... очень романтично звучит.... типо, пошли, постукаемся...
Сплетсовет не поймет, боюсь. :huh:Ищо наверно можно по домофону :angry:
Обзавидуюцо просто, на них даже внимания ненадо обращать :huh:Сплетсовет не поймет, боюсь. :angry:
Советами замучают...Обзавидуюцо просто, на них даже внимания ненадо обращать :angry:
Ну...Советами замучают...
пусть телеграмму шлют, за свой счет.Ну...
К дельным то советам чо не прислушацо? :angry: